Курсы валют $63.30   €67.20

Афиша

Золотой век

"Золотой век" в постановке Григоровича - это фантастический балет с потрясающей музыкой, которая оказала влияние на три поколения композиторов. Григорович исключительно тонко и бережно восстановил


Планетариум / Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…
Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Конференция по Сирии Женева 2 может быть сорвана

08.11.2013 в 18:18
Million x0 Ответить
Конференция по Сирии Женева 2 может быть сорвана


Удастся ли мировому сообществу остановить кровопролития в Сирии? Судя по последним новостям, сделать это будет не так просто, как представлялось. Дело в том, что стороны, стремящиеся урегулировать конфликт, не смогли договориться о простой вещи - дате проведения конференции Женева 2 Казалось бы, куда тянуть и какие могут быть причины для промедления? Ведь гибнут простые люди… И Россия уже всё сделала для того чтобы, наконец, решить этот вопрос. Но есть силы, которые ставят палки в колёса…


Представители России, США и ООН, собравшиеся 5 ноября для решения вопросов по подготовке Женевы 2, смогли лишь согласовать тексты приглашений. Дата проведения конференции снова переносится. В этот раз мирные переговоры затягивают США! Они так и не смогли повлиять на сирийскую оппозицию, отказавшуюся садиться за стол переговоров с БашаромАсадомtml. Ни для кого не секрет, что Белый дом серьёзно опасается публичного фиаско. И очевидно, что США не заинтересованы в мирном урегулировании сирийского конфликта, поэтому готовят очередную провокацию…


В Вашингтоне решили выиграть время и взять отступные, заявив, что Сирия не полностью раскрыла свои запасы химического оружияhttp Это не смотря на то, что ещё неделю назад инспекторы ОЗХО подтвердили: все боевые отравляющие вещества надёжно опечатаны Штаты опять нагло врут, пытаясь скомпрометировать правительство Асада! Всем известна их излюбленная тактика провокаций и затягивания переговоров. Но стоит заметить, что со времён развала Союза это первый прецедент, когда из-за жёсткой позиции России, США не могут придумать ничего другого.


О чём это говорит? На самом деле сегодня Белый дом практически бессилен, он не имеет того влияния, о котором постоянно заявляет и к которому так стремится. Ему остаётся только опускаться до грязных провокаций, пытаясь спасти остатки былой репутации. Замыслы США проваливаются, наткнувшись на уверенное сопротивление России.


Однако вспомним о главном: за этим стоят жизни людей! Сирия нуждается в скорейшем урегулировании конфликта, возвращении к мирной жизни. Надеюсь, что это всё-таки произойдёт. Ведь сегодня США уже не смогут обойти международные законы, как это было в Ираке и Ливии, даже если для них это закончится дипломатической катастрофой. И поделом…
Наверное это опять происки США , ведь им тоже не выгодно провести эту конференцию
США не только выгодно сорвать эту конференцию им просто необходимо оставлять в Сирии такое хаотичное положение пока им выгодно, ведь не малые деньги они получают от лиги арабских стран для того, чтобы проводить военные операции за счет своих наемников.
10.11.2013 в 19:43
Dimonov x0 Ответить
да что еще придумают США?какую еще причину найдут? страдает бедный сирийский народ!
11.11.2013 в 15:48
Masha_Alex x0 @ Dimonov Ответить
США вообще мало интересует какой-то там народ Сирии.
Они готовы по трупам идти, их это устраивает.
12.11.2013 в 01:14
odri x0 @ Dimonov Ответить
США как всегда старается только для себя и плюет на всех и на все, как можно назвать гуманной страну, которая так обходится с Сирией и ее жителями.
Эта конференция наконец то сможет уладить все вопросы с этими конфликтами в стране
11.11.2013 в 22:32
odri x0 Ответить
Сирия уходит своими корнями глубоко в историю, на многие тысячелетия. Народ этой страны сознателен, их невозможно обмануть, поскольку они имеют богатую историю и культуру. Можно обмануть некоторых людей на определенное время, но невозможно обманывать всех людей все время. Асад дает надежду народу и защищает их принципы, и их историю. Ни какие оппозиционеры и «Братья-мусульмане» не навяжут свой шариат исламского мира в Сирии, пока на страже порядка стоит во главе со своим сирийским народом Башар Асад.


Конференция по Сирии Женева 2 может быть сорвана

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Напольное покрытие для дома 9 Милагрос 06.12.2016 в 23:58
Jessika
Детская коляска 6 МихаилК 06.12.2016 в 23:56
Jessika
Недорогая мебель 8 yanfrolov83 03.12.2016 в 23:19
Jessika
Как получуть х1.2.3.4.5 6 vetalbon 29.11.2016 в 13:57
silke
Как надо готовиться к похоронам? 65 Klukva 28.11.2016 в 07:41
как это верно