Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Программа «Sci-Fi Shorts»

О более или менее далеком будущем рассказывают Восемь научно-фантастических фильмов с разных ракурсов и в разной тональности , в котором виртуальное и реальное, живое и механическое, космическое и


Мульт в кино. Выпуск No54 / Самое время смотреть «МУЛЬТ в кино». Лето приближается! В новом выпуске — свежие эпизоды сериалов «Белка и Стрелка. Озорная семейка», «Ми-Ми-Мишки», «Волшебный фонарь», «Аркадий Паровозов спешит на помощь», «Лунтик и его друзья», «Тима и Тома» и «Бумажки». «МУЛЬТ в кино. Выпуск №54. Ура, лето!» - с 27 мая.
Охотник с Уолл-стрит / Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дейном встает непростой вопрос выбора.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Новости Сирии: Башар Асад пытается спасти свой народ

05.11.2013 в 16:52
Million x0 Ответить
Новости Сирии: Башар Асад пытается спасти свой народ


В преддверии конференции Женева-2, которая будет направлена на урегулирование военного конфликта и выход из кризиса в Сирии, Башар Асад сделал очень значимый ход. Законный президент страны объявил о всеобщей амнистии, под которую подпадают все граждане, которые совершили преступления до 29 октября. От ответственности освобождаются те, кто держал оружие в руках и сдался властям. Что это значит? Президент дал возможность сирийцам, переметнувшимся в стан воюющей оппозиции, опомниться и вернуться к мирной жизни.

Кроме того, Башар Асад отправил в отставку Кадри Джамиля, исполнявшего обязанности вице-премьер-министра Сирии. Причина – невыполнение обязанностей, самовольное отсутствие на правительственных встречах и несогласование своих действий за рубежом

Однако на решительные попытки Башара Асада стабилизировать ситуацию в стране оппозиция ответила очередной диверсией. Помимо дипломатического бойкота Женевы-2, ею была предпринята возмутительная силовая акция – убийство телевизионного корреспондента Мохаммада Саида .

Как видим, легко урегулировать сирийский конфликт не получится. Оппозиционные силы Сирии готовы на любые убийства своих же граждан (как единичные, так и массовые) ради достижения своей цели, навязанной США. Им не выгоден порядок и мир в стране, плевать на ни в чём не повинных людей. Сирийское урегулирование под вопросом… Оппозиция, действующая по указке американских хозяев, готова крушить всё на своём пути, лишь бы свергнуть законно избранного президента.

Страшно осознавать, что простые сирийцы, волею судьбы, родившиеся и живущие в этой многострадальной стране, должны расплачиваться своим жизнями за достижение грязных целей США. Сколько же ещё людей должно погибнуть ради навязчивой идеи «мирового господства»?
06.11.2013 в 12:36
Vasya Terkin x0 Ответить
Террористы, пляшущие под дудку США, не могут называть себя оппозицией. Они даже понятия не имеют за что борются, им все приказы Запад отдает. А они тупо наемники.


Новости Сирии: Башар Асад пытается спасти свой народ

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Линолеум или ламинат 10 Zabbiyaka 13.05.2017 в 22:30
svensy
Подарок в дом 5 IIIeka 11.05.2017 в 09:36
ANastya77
Готовый бизнес 5 Alcopone 05.05.2017 в 08:35
LuchS
Ручные дровоколы для дачи и дома 4 Штилько 04.05.2017 в 04:57
Штилько
Хранение воды на даче 14 Паслюда 03.05.2017 в 10:24
Ночник