Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Салют-7

Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.


Мифы / Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он находится в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один Иван не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?
Фиксики: Большой секрет / Фиксики — маленькие добрые человечки, живущие в машинах и приборах и заботящиеся о технике. Однако люди не должны знать о Фиксиках.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Новости Сирии: Башар Асад пытается спасти свой народ

05.11.2013 в 16:52
Million x0 Ответить
Новости Сирии: Башар Асад пытается спасти свой народ


В преддверии конференции Женева-2, которая будет направлена на урегулирование военного конфликта и выход из кризиса в Сирии, Башар Асад сделал очень значимый ход. Законный президент страны объявил о всеобщей амнистии, под которую подпадают все граждане, которые совершили преступления до 29 октября. От ответственности освобождаются те, кто держал оружие в руках и сдался властям. Что это значит? Президент дал возможность сирийцам, переметнувшимся в стан воюющей оппозиции, опомниться и вернуться к мирной жизни.

Кроме того, Башар Асад отправил в отставку Кадри Джамиля, исполнявшего обязанности вице-премьер-министра Сирии. Причина – невыполнение обязанностей, самовольное отсутствие на правительственных встречах и несогласование своих действий за рубежом

Однако на решительные попытки Башара Асада стабилизировать ситуацию в стране оппозиция ответила очередной диверсией. Помимо дипломатического бойкота Женевы-2, ею была предпринята возмутительная силовая акция – убийство телевизионного корреспондента Мохаммада Саида .

Как видим, легко урегулировать сирийский конфликт не получится. Оппозиционные силы Сирии готовы на любые убийства своих же граждан (как единичные, так и массовые) ради достижения своей цели, навязанной США. Им не выгоден порядок и мир в стране, плевать на ни в чём не повинных людей. Сирийское урегулирование под вопросом… Оппозиция, действующая по указке американских хозяев, готова крушить всё на своём пути, лишь бы свергнуть законно избранного президента.

Страшно осознавать, что простые сирийцы, волею судьбы, родившиеся и живущие в этой многострадальной стране, должны расплачиваться своим жизнями за достижение грязных целей США. Сколько же ещё людей должно погибнуть ради навязчивой идеи «мирового господства»?
06.11.2013 в 12:36
Vasya Terkin x0 Ответить
Террористы, пляшущие под дудку США, не могут называть себя оппозицией. Они даже понятия не имеют за что борются, им все приказы Запад отдает. А они тупо наемники.


Новости Сирии: Башар Асад пытается спасти свой народ

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Свой бизнес на грузоперевозках 7 МихаилК Вчера в 00:58
Vrata
Кровать для ребенка. 7 Lastedd 16.11.2017 в 23:06
Vrata
Во что поиграть? 22 СентМихайль 16.11.2017 в 23:04
Vrata
Как отключить смс оповещение Сбербанка? 5 Zvetok 16.11.2017 в 23:02
Vrata
Автовыкуп. 3 Shatterett 16.11.2017 в 15:50
Lastedd