Курсы валют $57.42   €61.86

Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Дмитрий Безделов – возьму немножко денег у Росграницы, куда ей столько?

24.10.2013 в 18:00
Million x0 Ответить
Дмитрий Безделов – возьму немножко денег у Росграницы, куда ей столько?

Государственная граница Российской Федерации…казалось бы, такой важный для безопасности страны объект, охранять который должен, безусловно, человек надёжный, честный и дисциплинированный. Но вот опять история про нецелевое использование бюджетных средств. На этот раз попался Дмитрий Безделов – глава Федерального агентства по обустройству границы РФ (Росграница), тот самый «охранник» нашей с вами безопасности, решивший поправить своё материальное положение на казённых деньгах. Думал, что не попадётся, но нет – у властей всё под контролем!
21 октября стало известно о его отстранении от занимаемой должности. По результатам проверки Росграницы правоохранительными органами стало известно, КАК на самом деле распределялись деньги, выделенные ведомству для развития границы нашей с вами страны. Безделова попросили удалиться «по собственному желанию».
Как же использовались средства? 1 миллиард рублей от общей суммы бюджетных средств был «незаметно» переведён на счёт банка «Агросоюз», главой которого является отец Безделова Александр (какое совпадение!). Ещё в 2012 году Дмитрий Рогозин предъявил главе Росграницы претензии по факту задержки сроков сдачи объектов ведомства, так как Дмитрий Безделов сдал только один пропускной пункт к саммиту АТЭС во Владивостоке из запланированных семи. Должно быть, глава Росграницы был слишком занят распределением чужих денег. А распределял он их, нужно сказать, очень интересным образом:
• Почему-то в 2011 году хабаровский филиал ведомства с 35 пунктами пропуска получил всего 53 миллиона рублей на развитие, в то время как махачкалинский филиал с 14 (!!!) пунктами удостоился чести получить в своё распоряжение в 2,5 раза больше – 178 миллионов рублей!!! За какие такие заслуги?

• Любовь к дорогой мебели тоже не удержала Безделова от неразумных трат – свыше 17 млн. рублей для трех (!!!) кабинетов центрального аппарата Росграницы ! И всего 16,4 млн. рублей на обеспечение мебелью 104 пунктов пропуска!
Да, Безделов полностью оправдал свою фамилию и как знать, сколько ещё бюджетных денег потекли бы в карман к этому «бездельнику» мимо государственной границы РФ, не случись эта проверка Росграницы…Хотелось бы, чтобы в этот раз на такую важную и ответственную должность был назначен человек, который не покусится на чужие деньги и займётся благоустройством нашей границы, а не собственного кошелька.
А почему Безделов не арестован,а только уволен?Он теперь будет жить безбедно до конца дней не работая
Возможно Бесделов возвращает все наворованные деньги вместе со своим отцом, что бы не сесть за решетку.


Дмитрий Безделов – возьму немножко денег у Росграницы, куда ей столько?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Эх!Тусануться что ли?!))) 25 More Вчера в 21:14
More
Низкотемпературный холодильник 3 Alcopone Вчера в 12:46
IIIeka
Закройте глаза…………………… 32 Чудная Вчера в 10:40
Artemon
Заказы с Алиэкспресс 5 Сердючка Вчера в 10:38
Artemon
Что продавать? 8 PartizanTV Вчера в 10:35
Artemon