Курсы валют $58.70   €69.40

Афиша

Колобанга. Привет, Интернет!

В Колобанге, на бескрайних просторах Всемирной паутины, беззаботно живут ничего не подозревающие смайлы-колобки. Они помогают мальчику Антону передавать эмоции в письмах, а в свободное от работы


Новогодний переполох / Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно, однако именно этим вынуждены заниматься обитатели усадьбы Морозовых, потому что на кону отцовское наследство.
Здравствуй, папа, Новый год! 2 / В сиквеле комедийного хита 2015 года отчим и отец , Брэд (Уилл Феррелл) и Дасти (Марк Уолберг), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Война в Сирии – США наступает через Иорданию.

18.10.2013 в 16:54
Million x0 Ответить
Война в Сирии – США наступает через Иорданию.
Мнение о том, что США не оставят попытки вторжения в Сирию витали в воздухе ещё с самого начала сирийского конфликта. Об этом знало правительство Сирии, об этом догадывалась вся мировая общественность. Не получилось напрямую – не беда. Да, Обама потерпел фиаско, когда Россия предложила выход из ситуации мирным путём. Но остановило ли это США? Конечно, нет. Сирийское руководство прекрасно понимало, что Вашингтон не оставит попыток вторжения, нужен лишь благоприятный момент…

В последние дни появилась интересная информация, которая гласит - за провокацией с химоружием, возможно, стоят саудовские спецназовцы, проникшие в Сирию через территорию Иордании. Иордания, тем временем, приближается к Сирии. К границе Иордании уже придвинута саудовская танковая дивизия, готовая ускоренным маршем пройти через иорданскую территорию в направлении Сирии. Кроме того, в Иордании переведены в состояние боевой готовности размещенные вдоль границы с Сирией две армейские дивизии. Подготовка к удару по Сирии идёт полным ходом.

По сообщениям арабских СМИ вдоль всей 370-километровой границы с Сирией продолжают разворачиваться иорданские и американские подразделения. Стоп! Американские? Какая тут связь, и с кем всё-таки воюет страна Сирия? Связь самая прямая. Сама по себе Иордания никогда не представляла серьёзной опасности для Сирии – маленькое государство с небольшой армией. Но Иордания граничит с Саудовской Аравией – с одной из стран антисирийской коалиции и, кроме того, союзничает с Англией и США. Ещё до начала сирийского кризиса в Иордании проходили крупные международные военные учения «Бдительный лев - 2013». В этих учениях приняли участие солдаты из 18 стран мира, но основным участником, а, возможно, и главным инициатором, как все уже догадались, выступили США.

Ещё до начала учений США сообщали, что пришлют в Иорданию батарею ракет-перехватчиков Patriot и самолеты F-16, которые вместе с 4,5 тысячей солдат, останутся в Иордании «на всякий случай». Понятно теперь, что это за случай. Политика США в Иордании уже тогда строилась на основе вероятного удара по Сирии. Кто остановит США в их нездоровом стремлении нанести удар по Сирии? Когда Обама успокоится? Закончится ли война в Сирии? На эти вопросы пока нет однозначных ответов, одно ясно точно – такая агрессия США по отношению к Сирии должна быть взята на заметку мировым сообществом. Кто следующий окажется под ударом со стороны Америки?
20.10.2013 в 05:02
gyrtuen x0 Ответить
Это всё глупая и бессмысленная политика США. Им нужны только и только скандалы! А поскольку тема Сирии и США затрагивает многие СМИ, то это отличный материал для "жёлтой" прессы!
20.10.2013 в 12:34
nadin9999 x0 @ gyrtuen Ответить
США на грани кризиса о чем они думают, если они должны заботится о себе, а не война с Сирией.


Война в Сирии – США наступает через Иорданию.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Наушники для бега Блютуз 5 Donald Вчера в 18:25
Ночник
Подарок женщине 5 Форман Вчера в 13:17
ЮлияЯ
Продажа журналов 14 Klukva Вчера в 11:47
Ночник
Кафе. 3 Shatterett Вчера в 09:39
Lastedd
На что потратить деньги. 4 Jahgart Вчера в 08:13
IlliyaAntipov