Курсы валют $57.85   €61.20

Афиша

Патерсон

Жизнь Патерсона (Адам Драйвер) – сплошная романтика: он работает водителем автобуса в городе Патерсон, а в свободное время пишет стихи для любимой жены Лоры (Голшифте Фарахани). Патерсон облачает


Лев / Мальчик из трущоб, Сару, потерялся в возрасте 5 лет. Ему удалось выжить и найти новый дом в Австралии. 25 лет спустя он чудом вернулся в родной дом и встретился с матерью.
Вурдалаки / На краю Руси, в Карпатских горах стоит Спасский монастырь, куда был сослан
духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Помогите вернуться в Россию

14.08.2013 в 16:21
pro100Miller x0 Ответить
От чего же такое разочарование происходит у многих по отношению к Америке? Возможно, именно этот вопрос и возникает. Вся та, места о США разваливается на глазах.
Америка - отстой!
Непонятно мне, чем вызвано огромное желание большинства жителей нашей страны свалить поближе к «американской мечте».
«Где родился – там и пригодился!».
Рассказываю историю своего друга.
Замечательный музыкант, талантище! Играл в оркестре Санкт-Петербургской консерватории, всё было замечательно. Вдруг, принял решение уехать в Америку, мол, пригласили, лично, прямо в консерваторию Сан-Франциско. Приехал туда, вроде по началу было все неплохо, играл в оркестре, был душевно принят новым коллективом.
Но, естественно, дела пошлине так гладко, как он ожидал. В самый трудный момент, когда он в результате ДТП получил тяжелейшую травму плечевого сустава, все его новые американские друзья от него отвернулись.
Он обратился в страховую компанию, но в выплате ему отказали. Оказывается, американские страховые компании не возмещают ущерба, если травма тяжелая.
Ему ничего не оставалось делать, как обратиться к своему старому знакомому, который работает в Санкт-Петербурге, в Военно-Медицинской Академии. Он сразу же согласился помочь, сказал немедленно возвращаться в Россию.
Американцы люди странные – в лицо всегда улыбаются! Думаешь, что всё хорошо, всё отлично, подружились! А чуть что случись – отворачиваются и уже не улыбаются. Им наплевать на всех. Я хочу жить только в России.
иди блеать просто пей пиво миллер!
14.08.2013 в 18:20
Alef x13 Ответить
еще один ботало…
15.08.2013 в 03:10
Sereja16 Ответить
И ведь люди не боятся, едут туда, а потом приезжают и говорят, что Америка отстой, лично у меня знакомые так и сказали
Мда, Америка… полный отстой, всё, что можно сказать! Страна разбогатевших пройдох, сумасшедших феминисток и полных п.дарасов.
и полных п.дарасов.
у них там с ожирением совсем плохо? :D
15.08.2013 в 13:25
gehan x0 Ответить
Что тут говорить – Америка отстой, сборище безродных зэков-эмигрантов (так уж исторически сложилось). И с чего людей так туда тянет? Не пойму.
15.08.2013 в 13:53
reist x0 Ответить
Друг уезжал в Америку, сначала вроде все норм было, а потом попал в из систему. Там и начальство прижимало, и без работы нельзя было остаться, и помощи никакой и нигде нет… Теперь пишет, что, мол, хочу вернуться в Россию, копит деньги.
А КТО ТАКАЯ ИЗ СИСТЕМА?
А расскажите ка лучше кто вам заказал впаривать эту пропаганду по форумам? Работаете похоже сообща…сколько Вас?
16.08.2013 в 11:31
martin1 x0 Ответить
Я вернулся обратно в Россию из Америки и ни капли об этом не жалею. Кому как но по мне на родине всяко лучше.
08.10.2013 в 18:43
blupm x0 Ответить
Россия лучше


Помогите вернуться в Россию

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кафель на гипсокартон в ванной 5 ProcopP Сегодня в 12:48
Alef
Эх!Тусануться что ли?!))) 9 More Сегодня в 12:26
ProcopP
Тренажёр 9 МихаилК Вчера в 23:56
AKaciaAnna
Ищу бригаду строителей 0 ДронПилевин Вчера в 11:29
ДронПилевин
Ставки на спорт 4 Riblox Вчера в 11:04
ProcopP