Курсы валют $57.85   €61.20

Афиша

Обитель зла: Последняя глава

Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с


Патерсон / Жизнь Патерсона (Адам Драйвер) – сплошная романтика: он работает водителем автобуса в городе Патерсон, а в свободное время пишет стихи для любимой жены Лоры (Голшифте Фарахани). Патерсон облачает красоту повседневности в стихи и встречает поэтов повсюду – такова магия города – родины поэтов Аллена Гинзберга и Уилльяма Карлоса Уилльямса. Патерсон пишет в стол и даже не мечтает публиковаться, однако одно маленькое событие меняет его планы.
Открытые уроки по актерскому мастерству! / Курсы актерского мастерства рекомендованы абсолютно всем, кто хочет раскрыться и стать более уверенным в себе. Особенно тем, кто работает или планирует работать с людьми, выступает с презентациями и докладами, специалистам по продажам, участникам пресс-конференций.
Программа дает необходимые навыки, которые могут пригодиться Вам в повседневной жизни — в работе, учебе, в бизнесе и в личной жизни.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Эх!Тусануться что ли?!))) 11 More Сегодня в 19:20
Klukva
Кафель на гипсокартон в ванной 5 ProcopP Сегодня в 12:48
Alef
Тренажёр 9 МихаилК Вчера в 23:56
AKaciaAnna
Ищу бригаду строителей 0 ДронПилевин Вчера в 11:29
ДронПилевин
Ставки на спорт 4 Riblox Вчера в 11:04
ProcopP