Курсы валют $59.65   €69.47

Афиша

Тачки-3

На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он


Безумные соседи / Рафинированный буржуа Жан-Этьен Фужероль, в запале предвыборных дебатов , говорит, что его любимая Франция открыта для любых иммигрантов, которые смогут везде найти себе кров и еду, даже в его доме. Не проходит и суток, как у его ворот появляется цыганский табор во главе с наглецом Бабиком. Размеренной семейной жизни приходит конец: по дому бегают свиньи, нежданные гости не только плавают в бассейне, но и сидят в хозяйском туалете, пьют коллекционное вино и даже пытаются приударить за женой Жан-Этьена.
Сказ о Петре и Февронии / XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Выходит на бой со злодеем и побеждает его только отважный воин Петр . Однако ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. Целительница Феврония готова применить свой дар, чтобы спасти Петра. Между молодыми людьми вспыхивает настоящее чистое чувство, которое им предстоит сохранить, несмотря на множество препятствий.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS
Тема не найдена или у вас нет доступа



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Еэсовцы 62 Кума Вчера в 16:06
Есенин2
Многоходовочка 6 Alef Вчера в 15:54
Alef
Поиск родственника за границей 3 Slavon Olej Вчера в 10:11
Татьяна_Ивановна
Надеюсь, с классиками никто спорить не станет? 9 knopern 24.07.2017 в 21:27
Prosto-Serega*
Разрешат короткоствол 5 Бешеный прапор 23.07.2017 в 19:19
Ночник