Погода -11 °C
Курсы валют $64.15   €68.47

Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Херои Украины под судом



Людям со слабыми нервами лучше это не смотреть.
07.08.2016 в 20:35
knopern x10 Ответить
Слабые нервы здесь только у тебя. Кому ты эту хню пытаешься впарить. Сколько матерых преступников в России: полиции, конвойных подразделениях, "нацгвардии" , ФСБ и т.д.?
07.08.2016 в 20:49
пож @ knopern Ответить
А кнопа тут как тут, аж говном изошел защищая своих корефанов бандерлогов.
Укрорейх - печальный пример того, что бывает при ослаблении государственных институтов, заражении государства анархией, безнаказанностью, ненавистью.

Украина дважды тщилась стать отдельным государством. Первый раз после Революции, второй раз после развала Союза. И оба раза выходила нелепость, замешанная на махровой русофобии. Всё, за что берётся Украина, с политической точки зрения похоже на сельский базар. Много крика, много эмоций, много странных слов и причудливых телодвижений. Гоголевская Солоха, якшающаяся с чёртом и полагающая, что может обмануть для своей выгоды всех ухажеров - это и есть Украина.

Украина - это полнейшая иррациональность. Получали деньги из Крыма за воду, электричество, торговлю. Обрубили с радостным гигиканьем все выгодные контракты. Вздумали запустить товарные поезда в обход России, месяц потом искали единственный поезд, вероятно, сильно позабавив потенциальных инвесторов.

Украина полагает, что делает что-то в ущерб "врагу" - России, однако очевидно иное. Украина режет сама себя. При этом поглядывает с идиотической улыбкой на соседку, словно спрашивает: "Ну, что, рашка проклятая, больно тебе? Больно?" Как ни странно, Россия смотрит на этот украинский мазохизм и ей в самом деле больно. А ещё крайне неловко за полоумную сестру, которая калечит себя, терзает себя до крови, елозя в дерьме. Неловко за ненависть, которую Украина демонстрирует. Неловко за глупости, которые она совершает. И страшно за то, что Украина оказалась способна убивать своих детей. Убивать жестоко, без жалости, глумясь и заходясь в радостно-истерических пароксизмах. Разве нет? Стоит только вспомнить Одессу и расстрелы городов Донбасса. Стоит вспомнить замученных и убитых добробатами и нацистами из "Правого сектора". Стоит вспомнить эту первобытную радость многих украинцев из-за смертей соотечественников…

Тёмные времена ждут Украину. Тёмные. Слишком многое залито кровью.

Кровь не умеет говорить, но след, который она оставляет, не вытравить.
Внимательнее смотри на своих хероев. А нервы у меня вполне нормальные для того, чтоб в период отпуска этих самых хероев по мере сил отправлять к Бандере.


А вот еще про свидомых хероив.
Интересный сюжеты.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Душевнобольных решено выпустить из гражданских стационаров России 3 knopern Сегодня в 00:23
knopern
Для Кноперна 8 Бешеный прапор Вчера в 21:20
Бешеный прапор
Помощь отряду ополчения 253 Бешеный прапор Вчера в 21:18
Бешеный прапор
В России все стабильно... 1 knopern Вчера в 19:43
Кума
Элитная российская публика внимает обращению своего президента 3 knopern Вчера в 19:20
Кума