Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Августина / Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина. Вскоре объект исследования превращается в объект желания…
Балет Аллы Духовой "TODES" / Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES».«Мы» – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем.«Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух!


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Группа Раммштайн на проводе

Изображение с http://cdn1.img.de.sputniknews.com/images/31096/36/310963654.png
Изображение с http://cdn1.img.de.sputniknews.com/images/31096/36/310963654.png

Немецкая группа Раммштайн после концерта в Москве привезла домой айфон с изображением Владимира Путина. Как заявил солист Тилль Линдеман, он очень уважает российского лидера и позиционирует себя против российских санкций (сорри, последний оборот звучит не по русски, но я не знаю как лучше перевести)

В Германии даже Ангела Меркель не может похвастаться такой популярностью, как Путин, - сказал Линдеманн. -Он мне импонирует, он жёсткий лидер, а не марионетка, как другие. Я считаю все политические наезды на вашу страну несправедливыми. Россия защищает свои интересы. Санкции должны быть обращены против тех, кто играет в нечестные игры и провоцирует международные конфликты.
Ноя уверен, музыка спасёт мир!


Расчехлился, ватник!!!!!!!

http://de.sputniknews.com/panorama/20160628/310964010/rammstein-moskau-putin-iphone-lindemann.html
В истории зарубежной музыки, Rammstein является одной из немногих групп, кому удалось тонко и, вместе с тем мощно, простебать половину земного шара.

Суть очень проста. На что, прежде всего, вы обращаете внимание, когда слушаете музыку этого коллектива? Скажу от себя - на немецкий язык. Да, это звучит мощно, круто и интересно. От интонаций и музыки трепещет душа, а от некоторых лирических композиций, без обмана, наворачиваются слезы. С начала 90-х годов и до наших дней, Rammstein владеет сердцами тысяч российских поклонников.

И лишь немногие из этих тысяч знают о чем, собственно, поют эти веселые Австрийцы. Казалось бы - что может быть проще - прочитать перевод любимых песен в интернете и понять, наконец, как долго и как удачно Rammstein издевалась над своими слушателями.

Но довольно эпитетов, давайте рассмотрим, наконец, собственно, тексты песен.

Вот песня Benzin с альбома Rosenrot, которая всегда ассоциировалась у масс с чем-то таким мощным, дизельным и брутальным.

«Мне не нужны ни друзья, ни кокаин.
Мне не нужен ни врач, ни лекарства.
Мне не нужны ни женщины, ни вазелин,
Лишь немного нитроглицерина.
Мне нужны деньги на бензин,
Воспламеняющийся, как керосин,
Содержащий много октана и без свинца.
Мне нужно такое горючее как бензин.

Дай мне бензину.

Он течёт по моим венам.
Он спит в моих слезах.
Он льётся у меня из ушей,
А сердце и почки - двигатели.»

Или, например, суперпопулярная песня Feuer Und Wasse, не сходившая с верхушек хит-парадов долгие месяцы:

"Когда она плавает обнаженной - это прекрасно!
Тогда я хочу видеть её со спины,
Но не из-за того, что её грудь красива.
Ноги раздвигаются, как ножницы.
И оттуда яркий свет, как из убежища.
Огонь между бедер".

Подобных примеров множество. Остается только гадать - специально ли Австрийцы потешаются над рыдающими от избытка чувств фанатами, не знающих немецкого языка или эти тексты - суть продукт бесталанных поп-артистов?
(С)
Остается только гадать - специально ли Австрийцы потешаются над рыдающими от избытка чувств фанатами, не знающих немецкого языка или эти тексты - суть продукт бесталанных поп-артистов?
может это перевод этих аналитиков такой?) переведи ка тем же австрийцам выражение "руки не доходят" буквально, и поглядим что они о тебе подумают. Кстати из нашей эстрады

"Попробуй муа-муа, попробуй джага-джага,
Попробуй у-у, мне это надо, надо. " расскажи ка что вот это должно значить? и таких примеров вагон



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Народ от радости лобызал грязный едросовский фургон... 35 knopern Сегодня в 15:25
Бешеный прапор
Чекисты готовят обвал рубля 5 декабря? 4 knopern Сегодня в 15:22
go?
Правозаshitники - друзья террористов 14 Бешеный прапор Сегодня в 12:51
зосим праведный
Хроники пикирующего тризубца 3 Бешеный прапор Сегодня в 12:49
зосим праведный
Элитная российская публика внимает обращению своего президента 8 knopern Сегодня в 10:53
зосим праведный