Курсы валют $57.85   €61.20

Афиша

Обитель зла: Последняя глава

Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с


Лего Фильм: Бэтмен / Готэму вновь грозит опасность. И на его стражу становится единственный герой, которого заслуживает этот город, – Бэтмен, альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, живущего в своем огромном родовом поместье вместе с дворецким Альфредом. Но в этот раз супергерой вынужден взять в напарники парня по имени Дик Грейсон, которого он, сам того не помня, усыновил на одном из светских приемов. Новоиспеченный Робин составит Бэтмену компанию в борьбе с его заклятым врагом Джокером, сбежавшим из психиатрической больницы , а также Харли Куинн, готовой на самые сумасшедшие злодеяния, чтобы оставить в дураках всю , включая Бэтгерл.
Патерсон / Жизнь Патерсона (Адам Драйвер) – сплошная романтика: он работает водителем автобуса в городе Патерсон, а в свободное время пишет стихи для любимой жены Лоры (Голшифте Фарахани). Патерсон облачает красоту повседневности в стихи и встречает поэтов повсюду – такова магия города – родины поэтов Аллена Гинзберга и Уилльяма Карлоса Уилльямса. Патерсон пишет в стол и даже не мечтает публиковаться, однако одно маленькое событие меняет его планы.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS
Тема не найдена или у вас нет доступа



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Конец Исаакию 47 Бешеный прапор Сегодня в 11:53
Бешеный прапор
Впервые на телеканале РОССИЯ-1 проскочил кусочек правды 54 knopern Сегодня в 10:25
Бешеный прапор
Лайфньюс про бабушку 97 Бешеный прапор Сегодня в 09:03
Ночник
Народ зашевелился?! 5 knopern 20.02.2017 в 21:00
Васи
Нюрнбер, которого пока не было... 3 knopern 20.02.2017 в 19:23
зосим праведный