Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Уедем к чертовой бабушке

Сальво и Валентино, двое друзей, которые остались без работы, вынуждены ухать из Палермо и поселиться в небольшом городке Монтефорте, где жизнь не такая дорогая и легче сводить концы с концами.


Безумные соседи / Рафинированный буржуа Жан-Этьен Фужероль, в запале предвыборных дебатов , говорит, что его любимая Франция открыта для любых иммигрантов, которые смогут везде найти себе кров и еду, даже в его доме. Не проходит и суток, как у его ворот появляется цыганский табор во главе с наглецом Бабиком. Размеренной семейной жизни приходит конец: по дому бегают свиньи, нежданные гости не только плавают в бассейне, но и сидят в хозяйском туалете, пьют коллекционное вино и даже пытаются приударить за женой Жан-Этьена.
Жил-был кот / История маленького чёрного котёнка с гордым именем Рудольф, который жил счастливо и спокойно ровно до тех пор, пока по роковой случайности он не оказался в неизвестном большом городе. Здесь герою придётся выживать без ласки и заботы хозяев, а ведь раньше он был твёрдо убежден, что всегда будет в полной безопасности.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS
Тема не найдена или у вас нет доступа



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Еэсовцы 59 Кума Сегодня в 08:22
Есенин2
Разрешат короткоствол 5 Бешеный прапор Вчера в 19:19
Ночник
Где открыть расчетный счет для ИП? 0 GalinaMalina 21.07.2017 в 13:11
GalinaMalina
Главная правозащитница 0 Бешеный прапор 21.07.2017 в 07:59
Бешеный прапор
Догнали Америку 6 Бешеный прапор 19.07.2017 в 09:24
Бешеный прапор