Курсы валют $64.15   €68.47


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Милиция задержала золотую молодежь



Якунин распекает подчиненных.
26.05.2016 в 14:28
Васи x10 Ответить
попали мусора.
26.05.2016 в 14:42
ннннннннн @ Васи Ответить
не попали. и юношей посадят. видимо, роснефть или газпромнефть хотят скушать лукойла.
возможно. юношей посадят. лукойл скушают. спорить не буду, не вникал. но мусора то по любому попали.
открою тебе тайну мальчиш плахиш.у нас в нижнем посадили сына заместителя прокурора по распоряжению генерального проокурора. за наезд и смерть пешехода. сынок был пьян в хлам.родаки побежали с с мильёнами шоб отмазать.те послали на хуй и поехали в Москву на приём к генеральному.сына посадили а отца уволили без пенсии
дык бывает. одного из ста содят. одного из пятидесяти увольняют. через годик выпускают по тихому. а через два обратно на службу мусорскую подбирают.
ты язык спряч баклан.ты экзамн по фенечки провалил.могут взять юристом в фирму.взять обратно могут если статья нетяжёлая и понижение в звании
аха. например одного подполковника за тройное убийство признали невменяемым, через два года вылечили и взяли обратно майором. исшо через три года он уже полканом был.
инфо в студию пиздобол.такие либо мордовия с лебедем..либо пожиизнено псиих закрытого типа
вот выложи как инфу хде мусор в чинах высоких реально отсидел пожизненное. за обычного лоха-терпилу.
читай про зоны БС.ГЕНЕРАЛОВ ТАМ НЕТ,А ПОЛКОВНИКИ СИДЯТ
дык недолго. и с комфортом.
С КОМФОРТОМ И БЫВАЕТ ДО 20 ЛЕТ ЗА ОРГАНИЗАЦию опг и убийства
аха. из которых отсидят пару и условно-досрочно. хорош уже ля-ля то.
без ля ля.ты далёк от темы.сейас чтобы выйти по УДО нннадо отсидеть больше половины срока. твоя тема как я люблю США и войска НАТО.Но туда не берут из за хилого здоровья.отжался восемь раз и потерял сознание.
слышь начальник, хорош уже пургу гнать. уроды верящие в твой гнилой базар в этой стране уже повымерли.
ты опух мальчиш плохишь7 съездий узнай
гы. про вас мусоров усе, усе и так знают.
займись здоровьем а то не сможешь защ итить в мечтах девушку
я ни мечтаю отсидеть за чью-то защиту.
ы не сидеть а лежать в больнице будешь дрищ
ни дождетесь. (с)
время покажет
попали мусора.

и за дело – полдня сопровождать неадекватную машину можно только за бабки. Так что осиновый им кол в транец!
дык иха служба и опасна и трудна.
26.05.2016 в 16:31
vasabi x4 Ответить
29.05.2016 в 15:11
Ночник x9 Ответить
Так вот и рождаются легенды…. и былины
30.05.2016 в 15:23
Васи x10 Ответить
ну в общем как и следовало ожидать.

Прокуратура Москвы отменила дело о хулиганстве после гонок на Gelandewagen

http://ria.ru/incidents/20160530/1440688137.html
Кортеж Пригожина взяли со спецназом
ФСБ и ГИБДД Петербурга опередили московских коллег, одолевших золотую молодежь. Пока столица шумела, наши за хамскую езду тихо взяли водителей и охранника миллиардера Пригожина. Но не без ГРАДа.
Кортеж Пригожина взяли со спецназом Михаил Огнев."Фонтанка.ру"
Начнем с того, что дело, о котором пойдет речь, далось Следственному комитету нелегко. Его возбуждение обсуждали прокурор Литвиненко, начальник СК Клаус, руководитель ФСБ Родионов, начальник ГУ МВД Умнов. И статья-то обыкновенная, и персона подозреваемого невелика. Но хозяину кортежа до сих пор было можно очень многое.

Продолжим: прошлая неделя в нашем городе незаметно прошла под знаком борьбы с высокопоставленными водителями, козыряющими «корочками». То был плановый рейд по выявлению незаконной государственной символики. Инициатор – ФСБ, смежники – ДПС. Когда «Фонтанка» поинтересовалась результатами, нам ответили: «два-три человека». И добавили загадочно: «Хотя всё может быть». Выяснилось, что наши собеседники скромничают. Может быть, конечно, года три назад при аналогичной облаве задержанные исчислялись десятками, а сегодня их трое. Зато качество новостей ныне – федеральное.

Событие датируется утром 25 мая, когда сводная группа оперативников Службы экономической безопасности ФСБ на машинах спецбатальона ГИБДД дежурила возле Медного всадника. Около восьми часов им показался кортеж. Впереди шла черная BMW 760 с правильными номерами «ОСА», сзади ее прикрывал Nissan Patrol.

Раз уж мы намекнули на скандал со столичной золотой молодежью, начавшийся еще 23 мая, то вы уже понимаете, что на взмах полицейского эскорт внимания не обратил. Машины ДПС рванули за ним по Английской набережной. Из полицейских машин донеслось предсказуемое: «Водитель машины номер три-семь-семь, немедленно остановитесь». В ответ Nissan начал отжимать полицейских к Неве, а BMW включила «крякалку». Последнее, очевидно, должно было значить: «Пошли вон – не ведаете, на кого замахнулись».

Погоня пошла на разворот к Васильевскому через Благовещенский мост, но другим полицейским нарядам, оповещенным о преследовании, не довелось поучаствовать. С моста кортеж повернул налево и встал возле известного памятника архитектору Трезини, что стоит напротив особняка, где расположен офис могущественного во многих отношениях Евгения Пригожина.

Как тут нам не напомнить, что Евгений Пригожин — владелец и глава корпорации «Конкорд», в сфере интересов которой — общественное питание, строительство, средства массовой информации. Его структуры занимают почти монопольные позиции в миллиардных армейских контрактах.

Видимо, именно Евгений Пригожин финансирует и организует работу «ольгинских троллей» - платных интернет-комментаторов, создающих необходимый заказчику информационный фон в социальных сетях, и является донором нескольких СМИ, таких, как «ФАН», «Невские новости» и почившая «Газета о газетах».

Последняя петербургская новость о Евгении Пригожине – сообщение о возможном переходе к нему права собственности на Елисеевский магазин.

Очевидцы дальнейшего помнят, как BMW, впоследствии оказавшуюся бронированной машиной ценой более 30 миллионов, зарегистрированной на ООО «Фаворит», принадлежащую матери миллиардера, смело покинула фигура, напоминающая самого Пригожина. Персона скрылась в особняке. В стоячем положении полицейским было уже полегче, хотя водитель вип-машины закрылся напрочь. Из Nissan выпрыгнули охранники, а из офиса выбежала подмога. Далее даже сами участники долго вспоминали логику движений. Препирания, угрозы, звонки по мобильникам и, наконец, дошло до рук.

Дело в том, что старший референт УФСБ Петербурга Алексей Чепижко стал снимать мизансцену на профессиональную видеокамеру. А охранник Пригожина 28-летний Сергей Плащенко был настолько уверен в неприкасаемости своего шефа, что начал выбивать камеру из рук сотрудника ФСБ. Кстати, этот номер очень хорошо знаком многим журналистам.

Так вот, если погоня и последующие поиски фигурантов с участием золотых детей московских толстосумов длились пару дней, а вся страна узнала о событиях от начальника ГУ МВД Москвы 26 мая, то наши всех вынули из бронемашин менее чем за час, еще к 10 утра 25 мая. Для этого вызвали ГРАД ФСБ. Спецназ пригрозил, что если уж очень надо, то снесет и бронестекла.

Виктория правоохранителей привела обоих водителей кортежа к составлению административных протоколов по «невыполнению требований о предоставлении транспортного средства или остановке транспортного средства». За что, кстати, не последует лишения прав. Что касается охранника Сережи, бывшего сотрудника внутренних войск, да еще проработавшего в Крестах, то ему грозят хлопоты посерьезнее. Вернее, Пригожину, который, по совести, должен оплачивать адвоката.

В отношении охранника в ночь с 26 на 27 мая Следственным комитетом Василеостровского района возбуждено уголовное дело по части первой статьи 318 УК – «Применение насилия в отношении представителя власти».

Если внимательно присмотреться к графику этого события, заметим: дело было возбуждено не с наскока. Понятно, что Пригожин – фигура. Говорят, телефонной толкотни было достаточно. Материал запрашивала даже городская прокуратура.

«Фонтанка» не может утверждать, что повлияло на принципиальную позицию прокурора города Литвиненко. Однако предполагает, что то была обыкновенная человеческая эмоция. И тут все не сложно – как раз во время этого же рейда его служебную автомашину «О 001 КО» остановили и проверили документы. Так что, скорее, внутренний голос прокурора и подсказал: «Меня, значит, можно, а тебя – нельзя?»

В этом деле указаны мотивы насилия в отношении ФСБ – из хулиганских побуждений. Вопросы же, касающиеся амбиций персон, приближенных к трону, не входят в компетенцию Следственного комитета. Но все же при дворе Пригожина такое отношение к его статусу не могло остаться без кулуарных сплетен.

А теперь из-за этой «Фонтанки» разнесут анекдот по всему Петербургу и выше.

Справка:

Известное начало бизнеса Пригожина — открытие ресторана «Старая таможня» на том же Васильевском. Впоследствии открывается ещё несколько ресторанов, в том числе — точка питания в Доме правительства. Именно Пригожину, насколько известно, поручается обеспечивать ресторанное обслуживание на мероприятиях президента.

В 2011 году «Конкорд» выигрывает конкурс на организацию питания в образовательных учреждениях Москвы, в 2012 году компании Пригожина получают контракты на продовольственное обеспечение российской армии. В 2013 году его интересы распространяются на военное строительство. В 2014 году фирмы, связанные с Пригожиным, получают госконтракты на обслуживание военных городков всей России — теплоснабжение, водоснабжение, клининг и содержание казарменного фонда.

Евгений Вышенков,

"Фонтанка.ру"
http://www.fontanka.ru/2016/05/30/024/

Интересная история. Но чего то не хватает… наверное подвесок королевы…
)))
Басманный суд Москвы взял под арест мэра Владивостока Игоря Пушкарева, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе, а также его предполагаемого сообщника, директора МУПВ «Дороги Владивостока» Андрея Лушникова. Об этом сообщает в четверг, 2 июня, ТАСС.

На аресте Пушкарева и Лушникова, который продлится до 31 июля, настаивало следствие. Защита мэра просила освободить его под залог в 10 миллионов рублей.

В ходе рассмотрения ходатайства об аресте следователь заявил в суде, что с личных счетов родственников Пушкарева переводились средства за границу. Он также отметил, что Лушников в ходе допроса признал вину и дал показания на сообщника.

Сам Пушкарев заявил, что не признает свою вину. «Я никуда не прятался, за границей счетов не имеется. В РФ у меня есть жилье, во Владивостоке и Москве. Я готов сотрудничать со следствием, чтобы доказать свою невиновность. Прошу избрать меру пресечения в виде домашнего ареста», — сказал владивостокский мэр в суде.

1 июня в Следственный комитет и ФСБ сообщили о задержании Пушкарева и главы предприятия «Дороги Владивостока» Андрея Лушникова и возбуждении в отношении них уголовного дела.

По версии следствия, в 2009-2014 годах Пушкарев организовал покупку фирмой Лушникова большого количества стройматериалов у группы компаний «Востокцемент». По словам официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина, «Востокцемент» контролируется родственниками главы города, а «Дороги Владивостока» являются собственностью администрации. Он отметил, что стройматериалы приобретались по завышенным ценам, за что Пушкарев получил не менее 45 миллионов рублей.

По данным ФСБ России, доход от незаконной деятельности мэра города составил более 160 миллионов рублей.

https://lenta.ru/news/2016/06/02/vlad111/

Вот оно - Басманное правосудие. За решетку сажают невинных людей, идейных борцов за дензнаки.
Вот оно - Басманное правосудие

так и не суд Линча..

с личных счетов родственников Пушкарева переводились средства за границу.

а вот за это я бы вышку давал… всем причастным.
Украл и украл, так и трать на Родине, нечего буржуинство подкармливать..
сексоты типеря слюнями изойдут. подумайте какое счастие у халдеев - адин алигарх разрешил полаять на другого алигарха помельче.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Народ от радости лобызал грязный едросовский фургон... 9 knopern Сегодня в 17:09
зосим праведный
Правозаshitники - друзья террористов 7 Бешеный прапор Сегодня в 16:17
зосим праведный
Душевнобольных решено выпустить из гражданских стационаров России 6 knopern Сегодня в 13:17
зосим праведный
В России все стабильно... 2 knopern Сегодня в 13:06
пож
Чекисты готовят обвал рубля 5 декабря? 2 knopern Сегодня в 13:04
пож