Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Моя невеста XXL

Действие фильма происходит в 1995 году. Прем работает в магазине музыкальных кассет на местном рынке. Его родители заинтересованы в выгодном браке с образованной девушкой Сантией. Невеста Према —


Ревность / Неудачливый театральный актер прилагает все мыслимые усилия для того, чтобы найти подходящую роль для женщины, в которую влюблен. Позабыв о маленькой дочке от первого брака, герой мечется в поиске того, что может сделать его возлюбленную счастливой. Но когда ничего не выходит, девушка оставляет его ради другого мужчины, и тогда герой погружается в отчаяние, которое в любой момент может довести его до опасной черты.
Загадай желание / История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой девушкой-бухгалтером Аней с чередой веселых новогодних романтических приключений, где падающий снег и романтическая музыка помогут обрести свою вторую половинку.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

А могли бы раздать пенсионерам!

В США десятки мотоциклов и квадроциклов раздавили бульдозером.

Более семидесяти преимущественно двухколесных транспортных средств были уничтожены нью-йоркской полицией как послание тем, кто пользуется подобной техникой незаконно.

С начала этого года уже 679 мотоциклов и скутеров было конфисковано, и несколько пилотов арестованы по обвинению в безответственном вождении и преступной небрежности. В полиции особенно упирают на то, что на подобной технике – внедорожных мотоциклах и ATV – нельзя выезжать на городские улицы.

«Мы хотим направить очень серьезное послание всем недоумкам, олухам и кретинам, а также баранам и идиотам, которые упорно продолжают использовать подобную технику в городе. Они генерируют чрезвычайную опасность не только для себя, но и для других», - заявил комиссар нью-йоркской полиции Уильям Браттон.

Раздавленные мотоциклы нью-йоркская полиция потом сдает на металлолом – груды искореженного металла у стражей порядка принимают по 2 цента за фунт.

http://www.motonews.ru/2016/05/24/Desyatki_motociklov_i_kvadrociklov_razdavili_buldozerom

»

А ведь могли бы раздать пенсионерам и детским домам!
24.05.2016 в 18:43
chuchelo x11 Ответить
а нафига пенсионерам и детским домам вся эта опасная для жизни хрень?
Заметь - товар конфискован, его в любом случае не отдадут бывшему владельцу. Товар уничтожают, хотя есть гипотетическая возможность отдать его нуждающимся, либо продать за цену меньшую рыночной, а на эти деньги помочь нуждающимся.

Вопрос - отчего так не делают?
24.05.2016 в 21:50
пож @ Бешеный прапор Ответить
Ну так же стандартная практика при капитализме.
Изображение с http://c8.alamy.com/comp/A9BWG9/alcoholic-homeless-man-in-downtown-manhattan-new-york-city-A9BWG9.jpg
Изображение с http://c8.alamy.com/comp/A9BWG9/alcoholic-homeless-man-in-downtown-manhattan-new-york-city-A9BWG9.jpg

И вообще, в целом нашим пенсионерам очень далеко до благосостояния пенсионеров славного Нуёрка.
25.05.2016 в 01:28
quest x8 @ chuchelo Ответить
chuchelo x11 @ и что умного Ответить
вы статью читали? почему бы эти продукты не раздать в детские дома, дома для престарелых, просто в малообеспеченные семьи, раз ими нельзя торговать? для чего нужно устраивать это издевательство над людьми? У нас так все в стране замечательно? все живут, ни в чем не нуждаясь? бред какой-то.


Я так понимаю,это тема персональная,специально для вас
У Прапора прекрасная память…хы-хы
)
24.05.2016 в 18:49
Васи x10 Ответить
уж ни знаю как правильно сказать, по счастью или к сожалению, но пенсионеры в новом йорке, в отличии их коллег из рашки, не сильно нуждаются.
24.05.2016 в 20:37
Alef x13 @ Васи Ответить
зато крым наш!!! )
24.05.2016 в 20:51
Васи x10 @ Alef Ответить
во-во!
Ну а в самом деле, как думает уважаемое купечество - отчего во всех буквально странах арестованный товар не раздают нуждающимся, не пускают в продажу, а именно уничтожают?

В качестве подсказки скажу, что были в России магазины по продаже конфиската на заре перестройки, даже продержались года до 95-го, а потом их тоже позакрывали.
Мы хоть и не купечество,но тоже думаем –- " чтоб не нарушать финансовой отчётности" и не отвечать уголовно-административной ответственностью за не предсказуемые последствия (вдруг вода с площади ,а не с околицы)
Да. Использовать в социальных учреждениях халявные продукты нерегулярно появляющиеся неизвестно откуда - убить тот бизнес, который занимается поставками продуктов в оные.
Вообще, любая халявная раздача чего бы то ни было, плохо влияет на Бизнес, который это самое производит и этим самым торгует. Через что в любом капиталистическом обществе никогда не станут раздавать любой конфискат.
не знаю ужж, как там с бизменсом , но почему то думаю, что на таможнях не одни дураки сидят… как ,впрочем , и в других местах..
отчего во всех буквально странах арестованный товар не раздают нуждающимся, не пускают в продажу, а именно уничтожают?
гонишь. отнюдь не во всех. но если говорить об не любимой тобой ойропе, то по причине 1. перепроизводства товара, 2. пресечь воровство. радикально.
а в рашке кстати мусора усе сильно дорогое успевают спереть и продать. особенно порошочки.
25.05.2016 в 18:28
пож @ Бешеный прапор Ответить
Магазины с так называемым конфискатом и сейчас есть, только товар там самый обычный и далеко не дешевый.
А вот очередная правда от российских журналистов

Изображение с http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/06/03/5/1464939042175698291.jpg
Изображение с http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/06/03/5/1464939042175698291.jpg



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Элитная российская публика внимает обращению своего президента 9 knopern Вчера в 21:11
Кума
Хроники пикирующего тризубца 8 Бешеный прапор Вчера в 20:21
Васи
Народ от радости лобызал грязный едросовский фургон... 42 knopern Вчера в 20:20
Васи
Что делать с домофоном, если он сломался? 10 frodo Вчера в 18:04
SonderKommando
Чекисты готовят обвал рубля 5 декабря? 4 knopern Вчера в 15:22
go?