Курсы валют $59.81   €69.70

Афиша

Безумные соседи

Рафинированный буржуа Жан-Этьен Фужероль, в запале предвыборных дебатов , говорит, что его любимая Франция открыта для любых иммигрантов, которые смогут везде найти себе кров и еду, даже в его доме.


Во всем виноват енот / Кто из нас хотя бы раз не хотел круто изменить свою жизнь, уехать куда-нибудь далеко-далеко, освободиться от ежедневной рутины и однообразия, проще говоря, послать все к чертовой матери? У Говарда Уэйкфилда, преуспевающего нью-йоркского адвоката, верного мужа, любящего отца двух дочерей, такое непреодолимое желание возникло однажды ночью, прямо на подходе к родному роскошному гнездышку в пригороде Нью-Йорка.
2:22 / 2:22 пополудни. Внезапно безоблачное небо озаряет мощная световая вспышка. Выходят из строя приборы навигации . Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. В последнее мгновение опытный авиадиспетчер Дилан успевает развести маршруты, однако с этой минуты его жизнь не может быть прежней. В поисках страшной правды Дилан знакомится с таинственной девушкой по имени Сара, вместе с которой он открывает зловещую тайну пересечения судеб…


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
18 лет Россией заведует некто Путин 1 knopern Сегодня в 09:46
Бешеный прапор
Еэсовцы 62 Кума Вчера в 16:06
Есенин2
Многоходовочка 6 Alef Вчера в 15:54
Alef
Поиск родственника за границей 3 Slavon Olej Вчера в 10:11
Татьяна_Ивановна
Надеюсь, с классиками никто спорить не станет? 9 knopern 24.07.2017 в 21:27
Prosto-Serega*