Курсы валют $57.63   €61.44

Афиша

Лев

Мальчик из трущоб, Сару, потерялся в возрасте 5 лет. Ему удалось выжить и найти новый дом в Австралии. 25 лет спустя он чудом вернулся в родной дом и встретился с матерью.


Гуляй, Вася! / Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки, как будто только этого и ждал, тут же назначил дату свадьбы. Все бы ничего, да только Митя… уже женат! Он возвращается в свой город, чтобы экстренно развестись. Но Василиса (или просто Вася), с которой они давно не живут, – циничная стерва, и за развод придется побороться. Простейший способ ускорить процесс – предъявить первую попавшуюся . Кто же знал, что у нее имеется настоящий жених, местный качок… Окончательно все запутывается, когда разруливать ситуацию берутся бывшие одноклассники Мити – подкаблучник Паша и аферист Гарик.
Не/смотря ни на что / История, основанная на реальных событиях, о талантливом молодом человеке, который больше всего на свете мечтает о стажировке в самом престижном отеле Мюнхена. Ничто, даже внезапное ухудшение зрения, которое он сохраняет в тайне, не сможет встать у него на пути. Немного удачи, помощь друзей и вера в себя – вот рецепт его успеха.


Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Лайфньюс про бабушку 40 Бешеный прапор Сегодня в 01:38
Ночник
Нюрнбер, которого пока не было... 0 knopern Сегодня в 00:48
knopern
Народ зашевелился?! 3 knopern Вчера в 12:41
knopern
Мастер и Маргарита религия основанная на социализме... 21 shepherd 18.02.2017 в 21:27
Васи
нет контакта 28 Кума 18.02.2017 в 10:59
Alef