Отдых и развлечения
Штольня
Бар
Тел.: (8312) 19-21-84
Время работы: 10:00 - 23:00, ЕЖЕДНЕВНО
Кухня: Европейская
Адрес: ул. Большая Покровская, д. 8
Подробнее
Тел.: (8312) 19-21-84
Время работы: 10:00 - 23:00, ЕЖЕДНЕВНО
Кухня: Европейская
Адрес: ул. Большая Покровская, д. 8
Подробнее
Кухня: великолепно
Обслуживание:отличное
Интерьер:уютно, очень удобные столики
Атмосфера: расслабляющая. играет хорошая музыка
Обслуживание:отличное
Интерьер:уютно, очень удобные столики
Атмосфера: расслабляющая. играет хорошая музыка
Добрый день!
2 мая мы посетили Нижний Новогород и, прогуливаясь по Большой Покровской, зашли в кафе Штольня, спустились в зал - в подвальное помещение.
Нас встретила приветливая официантка. Мы сделали заказ: Шашлык -200 гр., овощи-гриль- 1 порция, рыбная сковородочка- 1 порция, пиво по 0,5 л - 2 бокала. Пиво нам принесли сразу. Потом мы стали ждать наш заказ. Через 35 минут принесли шашлык, и уже минут через 15 мин мы стали беспокоиться, спрашивать, а где же остальное. Мы торопились и на столь долгое ожидание не были готовы. На наши вопросы нам вежливо отвечала официантка - еще не готово. Но мы, сами работая в ресторанном бизнесе, прекрасно знаем - сколько по времени должен готовиться именно такой заказ, что шашлык не может быть готов раньше овощей-гриль, что по времени рыбная сковородочка не может готовиться час. И заказ весь отдается полностью гостям, а не частями. Овощи-гриль нам принесли тогда, когда уже был съеден шашлык, и пробит чек.
Когда мы попросили выйти администратора, то администратором представился бармен, стоявший за стойкой. Интересное совмещение должностей или нежелание "засветиться" перед начальством такой "чудесной" работой?
Кстати, а в туалетной комнате хотелось, чтобы прибирались почаще, просто антисанитария, да и жуткий дефицит туалетной бумаги и бумажных полотенец.
Настроение было испорчено. Точно знаем, что посетив еще раз Нижний Новгород, мы кафе "Штольня" обойдем.
Галина и Алексей
2 мая мы посетили Нижний Новогород и, прогуливаясь по Большой Покровской, зашли в кафе Штольня, спустились в зал - в подвальное помещение.
Нас встретила приветливая официантка. Мы сделали заказ: Шашлык -200 гр., овощи-гриль- 1 порция, рыбная сковородочка- 1 порция, пиво по 0,5 л - 2 бокала. Пиво нам принесли сразу. Потом мы стали ждать наш заказ. Через 35 минут принесли шашлык, и уже минут через 15 мин мы стали беспокоиться, спрашивать, а где же остальное. Мы торопились и на столь долгое ожидание не были готовы. На наши вопросы нам вежливо отвечала официантка - еще не готово. Но мы, сами работая в ресторанном бизнесе, прекрасно знаем - сколько по времени должен готовиться именно такой заказ, что шашлык не может быть готов раньше овощей-гриль, что по времени рыбная сковородочка не может готовиться час. И заказ весь отдается полностью гостям, а не частями. Овощи-гриль нам принесли тогда, когда уже был съеден шашлык, и пробит чек.
Когда мы попросили выйти администратора, то администратором представился бармен, стоявший за стойкой. Интересное совмещение должностей или нежелание "засветиться" перед начальством такой "чудесной" работой?
Кстати, а в туалетной комнате хотелось, чтобы прибирались почаще, просто антисанитария, да и жуткий дефицит туалетной бумаги и бумажных полотенец.
Настроение было испорчено. Точно знаем, что посетив еще раз Нижний Новгород, мы кафе "Штольня" обойдем.
Галина и Алексей
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
информаци о казино | 2 | Jannxx | 17.03.2024 в 19:23 Самурай |
Постройка дома | 4 | heunter | 14.03.2024 в 16:30 Самурай |
Массаж | 7 | jijo | 29.02.2024 в 15:26 Самурай |
Играйте онлайн | 2 | MirandaMorris | 29.02.2024 в 15:26 Самурай |
Какие размеры газосиликатных блоков доступны в каталоге от производителя ЗАО, и где можно узнать их цены? | 1 | andrey28 | 22.02.2024 в 14:29 Самурай |