Главный городской форум
Поздравляем Хихижину :)

с выходом в тройку лидеров местного рейтинга
Оттеснив могучим локтем Бешеного Прапора, Хижина выходит на третье место в рейтинге форумчан www.nnov.ru.
Теперь в топе только девушки :)
С пожеланиями дальнейшего творческого роста, и все такое…
:))

Оттеснив могучим локтем Бешеного Прапора, Хижина выходит на третье место в рейтинге форумчан www.nnov.ru.
Теперь в топе только девушки :)
С пожеланиями дальнейшего творческого роста, и все такое…
:))

Интересно, что там делаю я, на шестом месте… вообще нигде ниче не пишу, тем не завожу, на форум захожу раз в пятилетку, активность стремится к нулю :))

Dmitry Ivanov написал(а)
систему не обмануть
систему не обмануть
ШтоП систему понять из неЁ надо выйти(С)
Чем же занят Финн…не барабаня по клавишем…но твЁрдо удерживая 6 место…вопроссС(

Интересно, что там делаю я, на шестом месте…
Што ?Што? Цалуишь меня в ……эээ….ЗАТЫЛОК!!!!!!;)))))))))))))))))*************** 
А ещё женскую половину смеют упрекать в меркантильности(((((((((((
Совсем не видя себя со стороны(((
Совсем не видя себя со стороны(((

jasper-foter написал(а)
Не успеваю!))))
Не успеваю!))))
А не надо изменять нам со фсякими комами(((
И будете уссспевать!!!

*чассстачасста маргая*
Он нам наВРАЛ?
Был нечестен…………….(((
И часто он так?
А мы то…а мы то наивные…провинциальные люди к нему со всей душой(((((((((((((((((((((((((((((((
Он нам наВРАЛ?
Был нечестен…………….(((
И часто он так?
А мы то…а мы то наивные…провинциальные люди к нему со всей душой(((((((((((((((((((((((((((((((

Замалчивает…говорит много увиливая от прямых ответоф…хитрит…уварачиваецЦА…КОРЕНЬ и ДИАГНОЗ один…патологичессская нечестность!!!(

Джасс, а почему у вас только 8??? сачкуете??)
Он сачкует?! Ты посмотри он обскакал меня на главном по количеству ответоф!!!((((точно не обошлось без грязных технологий в виде вброса ответоф!!!!!!)))))))))))))ПЫЗДРАВЛЯЮ!!!!!Иди лобызаца будим!*********

ё-маё!!!! што я там делаю????
как моя активность выросла до небес…мне непонятно…готова уступить место и прапору, и кому-угодно, несмотря на половую и рассовую приналежность и даже сексуальную и политическую ориентацию….
Уважаемая администрация…слезно прошу…отмотайте мою активность обратно, дабы меня не грызла совесть днем и ночью)
Моя благодарность на будет иметь границ…в рамках дозволенного мне траффика!
как моя активность выросла до небес…мне непонятно…готова уступить место и прапору, и кому-угодно, несмотря на половую и рассовую приналежность и даже сексуальную и политическую ориентацию….
Уважаемая администрация…слезно прошу…отмотайте мою активность обратно, дабы меня не грызла совесть днем и ночью)
Моя благодарность на будет иметь границ…в рамках дозволенного мне траффика!
→ Поздравляем Хихижину :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
В Кстовском районе компания устроила стрельбу из Land Cruiser на улице | 0 | Uliana1 | 11.05.2023 в 14:17 Риммок |
На трассе в Нижегородской области машина врезалась в лося. Пострадали пять человек, из них трое — дети | 0 | Uliana1 | 10.05.2023 в 12:32 УВЕКС |
«Торпедо» обыграл московское «Динамо» и вышел в полуфинал | 1 | Uliana1 | 13.03.2023 в 14:28 УВЕКС |
Житель Арзамаса бросил гранату в автомобиль. Он подумал, что там была его жена с любовником | 2 | Uliana1 | 13.03.2023 в 14:27 УВЕКС |
«Кабину… оторвало»: молоковоз и рефрижератор столкнулись в Нижегородской области | 1 | Uliana1 | 09.03.2023 в 04:31 Самурай |