Главный городской форум

Ну нада ж так спалица! Какой непроффффффесссионализм!!!!!И при таких деньжищах не смогли откупиться отбояриться!:))

Очень надеюсь что и не смогут, и что применят часть с формулировкой "группой лиц по предварительному сговору"
з.ы. нинаю как у них там в астрахани, хотя тоже транзитное место должно быть, а вот в ростовской губернии ваще никого не боятся, открытым текстом и практически при свидетелях суммы озвучивают
з.ы. нинаю как у них там в астрахани, хотя тоже транзитное место должно быть, а вот в ростовской губернии ваще никого не боятся, открытым текстом и практически при свидетелях суммы озвучивают

Ну так там рыбное место то :) Мы , бог миловал , не разу не попадались , а вот друзьям повезло меньше:(((((((

искренне хочется верить, что их (гаи) расформируют, как отдельное подразделение МВД.
Разогнать их нах всех, с люлями.
И без пенсии оставить - того, что навымогали на дорогах и внукам хватит.
Обязательно с люлями!
Разогнать их нах всех, с люлями.
И без пенсии оставить - того, что навымогали на дорогах и внукам хватит.
Обязательно с люлями!

Dmitry Ivanov написал(а)
не у нас, а в Астрахани, но все равно приятно
не у нас, а в Астрахани, но все равно приятно
Какое ЗЛОратство(((
А веть у многих из них есть дети…

какое ж это ЗЛОрадство? в чем тут зло?
И что дети? Их отцы выбрали свой путь, они же выбрали будущее своих детей. Дети не виноваты конечно, но зато теперь у них есть шанс вырасти в честной семье.
И что дети? Их отцы выбрали свой путь, они же выбрали будущее своих детей. Дети не виноваты конечно, но зато теперь у них есть шанс вырасти в честной семье.

Да ладно ко Вам…как громко:"выбрали путь"
"По пьянке и закрутилось…"(С) Любовь и голуби
Ну может не по пьянке…по воле случая (брат…сват пристроил на "сытое" место…)…и всё человек в системе.
Как утверждал один товарисч…спрос рождает предложение.
Вот Вы лично какой вариант решения угрозы лишения водительских прав предпочтете?
"По пьянке и закрутилось…"(С) Любовь и голуби
Ну может не по пьянке…по воле случая (брат…сват пристроил на "сытое" место…)…и всё человек в системе.
Как утверждал один товарисч…спрос рождает предложение.
Вот Вы лично какой вариант решения угрозы лишения водительских прав предпочтете?

спрос рождает предложение
иногда наоборот, а иногда не просто рождает, но провоцирует (ловушки ставят)
стараюсь не нарушать на лишение

Dmitry Ivanov написал(а)
А давайте мы Вам просто поверим…ну или хотя бы сделаем вид!

А вот как в Китае, растреливать всех взяточников и корупционеров,
и делов-то.
На это можно сказать так:- какие родители такие и дети.
Конечно через чур котегорично (они у нашего брата не спрашивают, чем ребёнка своего кормлю), но зато эфиктивно. А с ними так и надо. Долеко уходить не надо, к примеру инцедентище с Евсюковым.
и делов-то.
На это можно сказать так:- какие родители такие и дети.
Конечно через чур котегорично (они у нашего брата не спрашивают, чем ребёнка своего кормлю), но зато эфиктивно. А с ними так и надо. Долеко уходить не надо, к примеру инцедентище с Евсюковым.

У нас так нельзя, сразу начнутся крики про 37 год. Даже наркоторговцы считаются человеками с правами.

Dmitry Ivanov написал(а)
наркоторговцы считаются человеками с правами.
наркоторговцы считаются человеками с правами.
А их и вобще, без суда и следтвия. Чтоб не лишали нас работоспособной молодёжю. И вообще всех наркоманов надо изолировать от общества. Как вы думаете Господа?
P.s. Ну это совсем другая тема конечно.

но провоцирует (ловушки ставят)
- я гаеров и не люблю и не не люблю. Но с ловушками как то не приходилось … Это типа переносного знака что то? Я честно НЕ ПОНИМАЮ в чём проблема - едешь по ПДД к тебе никаких вопросов нет. А если ты пьяный урод или рысак наскипидаренный то причём тут гаишники?Взяли деньги у каких то уродов - значит их наказали , не попали деньги в казну - значит чубаецы и другие уроды не разворуют, Попали деньги гаерам так по назначению - кто дороги стережот тот с них и кормится.

Но с ловушками как то не приходилось …
M4 в помощь.
Картина 1я, двухполосная.
Знак Обгон запрещен [900м], через 900м штрихованая. Знак ОЗ [1200м], через 1200м штрих, ремонт дороги, знак ОЗ на табличке пакет, через ~500м штрих, видимость отличная, начало подъема - обгоняй не хочу. В конце обгона 3 экипажа и 8-10 стопнутых. Все едут издалека, одной только двухполоски уже часа 2. Временный знак от постоянного там отличить сложно.
Картина 2я, 4х-полосная
Трасса-трасса-трасса-120-130-120-130….. Показывают съемку - машина и скорость все есть, картинка хорошая.
- Вот, 7км назад камера стоит, ехали столько-то, а там знак 60
- Сх%яли?
- Ремонт дороги
- нет там ремонта
- может и нет, а знак есть
При этом зафиксированных со скоростью 120 и меньше по рации не передают.
Картина 3я, в 100 метрах от встречки. Развязка, из доступных только свои полосы - одна налево другая прямо. Через 200м пост.
- здрасьте, с вас 30 штук.
- чо?
- ну от 20 до 30, у нас такие расценки
- с х%я?
- встречка, лишение, суд только по месту совершения…
- с х%я?
…. в это время с поста выпроваживают дальнобойщика, крича в догонку "да хер я тебя за 10 отпущу"….
В итоге мамлей (вроде бы, точно уже не помню) клянчит 100 рублей, потом 50, потом объявляет задержание на 3 часа но через 2 минуты отпускает молча положив доки на клумбу.
Вот такие бывают ситуевины. Правда такого 3.14здеца я больше нигде не встречал, а порой даже был поражен доброжелательностью сотрудников этой службы, как, например, в Чувашии или на юге Кубани. Есть достойные люди в ГИБДД, в этом я уверен. Но есть и уроды которых закрывать надо надолго, в этом я тоже убедился.

Нашёл под сиденьем ПДД , кое как разобрался с оглавлением и набрался наглости для рецензированмя.
По 1й картине ( можно под честное слово ,без цитирования?):
Зона действия знака ОЗ (3.20) разметкой не регулируется (по крайней мере я не нашел где) , табличка служит для УМЕНЬШЕНИЯ зоны действия и если её не видать значит смирно ехать до , ПДД установленного, "столбика" - перекрёсток, конец населённого пункта, знаки 3.21 , 3.31. А временный знак отменяет разметку , а не наоборот! или не так??? То что дороги у нас трудные - согласен , но здесь Гаеры ловят НАРУШИТЕЛЕЙ ПДД!
По 2й картинке тоже вопросов нет ." Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования правил…." (1.3) Про аргументы типа "все так едут…" я не нашёл. Так что, по моему, гайтцы ловят рыбку с берега закона.
3я мизансцена не совсем понятна , да и рог с ней, но похоже на чисто пацанский "наиспуг" , что ,канечно же, совсем не аристократично , но трудно доказуемо. И ещё красноречиво говорит о уровне ПДДграмотности водительского состава.
Дороги - места общего пользования и гайцы только гайцы ! И "отсасывать с новым прикусом" ((С ) от ТАПа) они не ОБЯЗАНЫ , а уж если кто бандюк в милицейской форме это уже другая история.
По 1й картине ( можно под честное слово ,без цитирования?):
Зона действия знака ОЗ (3.20) разметкой не регулируется (по крайней мере я не нашел где) , табличка служит для УМЕНЬШЕНИЯ зоны действия и если её не видать значит смирно ехать до , ПДД установленного, "столбика" - перекрёсток, конец населённого пункта, знаки 3.21 , 3.31. А временный знак отменяет разметку , а не наоборот! или не так??? То что дороги у нас трудные - согласен , но здесь Гаеры ловят НАРУШИТЕЛЕЙ ПДД!
По 2й картинке тоже вопросов нет ." Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования правил…." (1.3) Про аргументы типа "все так едут…" я не нашёл. Так что, по моему, гайтцы ловят рыбку с берега закона.
3я мизансцена не совсем понятна , да и рог с ней, но похоже на чисто пацанский "наиспуг" , что ,канечно же, совсем не аристократично , но трудно доказуемо. И ещё красноречиво говорит о уровне ПДДграмотности водительского состава.
Дороги - места общего пользования и гайцы только гайцы ! И "отсасывать с новым прикусом" ((С ) от ТАПа) они не ОБЯЗАНЫ , а уж если кто бандюк в милицейской форме это уже другая история.

1. А я разве говорил что это не по закону? Совершенно по закону. Только вместо того чтобы предотвратить нарушения - разметочку там временную нанести или еще как посодействовать безопасности - 3 экипажа чисто рыбачат.
2. Тоже все по закону, только знака может и не было, а может стоял по принципу "у старлея сын родился". Ремонта не было точно :) Почему не тормозили с превышением до 60км/ч опять же вопрос открытый.
2. Тоже все по закону, только знака может и не было, а может стоял по принципу "у старлея сын родился". Ремонта не было точно :) Почему не тормозили с превышением до 60км/ч опять же вопрос открытый.

Т.Е, ВЫ признаёте чта границу ( может не на месте , но всётаки нарисованную) перешли , по собственной воле или невнимательности водители ? По крайней мере я АКЦЕНТИРУЮ внимание на том , что на дорогах БОЛЬШУЮ опастность и гемморой доставляют не гайцы (скока бы они денег не сшибали. В конце концов это дело СВБ) а кучи торопящегося по "делам" и "ловящего ворон" автодерьма и автобыдла. Поэтому для меня лично критерием "правильности " поведения на дороге являются ПДД!

Видимо вопрос в том на чем делать акцент.
Я акцентировал внимание на том что упомянутые сотрудники, вместо выполнения своих прямых обязанностей по обеспечению безопасности ДД, занимаются пополнением собственного кошелька. Поскольку сам я нарушаю крайне редко, в том числе и скоростной режим, мне эта ситуация была, мягко говоря, неприятна.
Что касается невнимательности. Следить на зонами действия знаков, дело не самое простое в долгом пути, поэтому обычно устанавливаются знаки отменяющие, дублируются разметкой - это облегчает задачу водителя и тем самым повышает безопасность. Временную разметку и большие желтые плакаты "внимание то-то и то-то" тоже придумали для этого. Но, к сожалению, в некоторых районах предпочитают сэкономить на этом и сидеть в кустах. И ставку делают именно на невнимательность, по крайней мере я не наблюдал подкустовых выползней в тех местах где все понятно что можно а что нельзя. Я, собственно, вот об этом говорю.
То что сам виноват - само собой так и есть, ни разу с этим не спорю. Но меня абсолютно не устраивает подход типа "каждый сам за себя"; если есть служба по безопасности движения, то она должна мне помогать, в том числе в обеспечении моей же безопасности. В данной ситуации получается что интересы этих сотрудников прямо противоположны безопасности, им выгодно чтобы водители нарушали. Так что тут не просто дело СБ, это принципиальный вопрос получается.
В плане безопасности дорог вообще, я имел отличную возможность сравнить оснащение дорог в Липецкой и Рязанской областях, проходил их как-то раз ночью. В Липецкой - перед любым ощутимым поворотом стоит знак "опасный поворот", местами и ограничение скорости, неровности тоже обозначены. Едешь как по подсказкам. В Рязанской этих знаков просто нет - ехать ощутимо сложнее - то поворот на 90 градусов, то дорога как после бомбежки - все это возникает неожиданно.
Что касается торопящихся "по делам" - на таких маршрутах это большая редкость, что не может не радовать - дорога долгая и непростая.
В общем тут можно долго мусолить, я тоже придерживался весьма ортодоксальных взглядов по этому вопросу пока лично не столкнулся с такими вот ситуациями.
Я акцентировал внимание на том что упомянутые сотрудники, вместо выполнения своих прямых обязанностей по обеспечению безопасности ДД, занимаются пополнением собственного кошелька. Поскольку сам я нарушаю крайне редко, в том числе и скоростной режим, мне эта ситуация была, мягко говоря, неприятна.
Что касается невнимательности. Следить на зонами действия знаков, дело не самое простое в долгом пути, поэтому обычно устанавливаются знаки отменяющие, дублируются разметкой - это облегчает задачу водителя и тем самым повышает безопасность. Временную разметку и большие желтые плакаты "внимание то-то и то-то" тоже придумали для этого. Но, к сожалению, в некоторых районах предпочитают сэкономить на этом и сидеть в кустах. И ставку делают именно на невнимательность, по крайней мере я не наблюдал подкустовых выползней в тех местах где все понятно что можно а что нельзя. Я, собственно, вот об этом говорю.
То что сам виноват - само собой так и есть, ни разу с этим не спорю. Но меня абсолютно не устраивает подход типа "каждый сам за себя"; если есть служба по безопасности движения, то она должна мне помогать, в том числе в обеспечении моей же безопасности. В данной ситуации получается что интересы этих сотрудников прямо противоположны безопасности, им выгодно чтобы водители нарушали. Так что тут не просто дело СБ, это принципиальный вопрос получается.
В плане безопасности дорог вообще, я имел отличную возможность сравнить оснащение дорог в Липецкой и Рязанской областях, проходил их как-то раз ночью. В Липецкой - перед любым ощутимым поворотом стоит знак "опасный поворот", местами и ограничение скорости, неровности тоже обозначены. Едешь как по подсказкам. В Рязанской этих знаков просто нет - ехать ощутимо сложнее - то поворот на 90 градусов, то дорога как после бомбежки - все это возникает неожиданно.
Что касается торопящихся "по делам" - на таких маршрутах это большая редкость, что не может не радовать - дорога долгая и непростая.
В общем тут можно долго мусолить, я тоже придерживался весьма ортодоксальных взглядов по этому вопросу пока лично не столкнулся с такими вот ситуациями.

Видимо вопрос в том на чем делать акцент.
- да, получается один про солёное, другой про горячее…Хотя "горячее" опасней и для жизни и для кошелька , "солёное" тоже достаёт и раздражает.вместо выполнения своих прямых обязанностей по обеспечению безопасности ДД, занимаются пополнением собственного кошелька
- а кто в ЭТОЙ стране поступает по другому????. Следить на зонами действия знаков, дело не самое простое в долгом пути,…
- а что делать? Управлять ам для некоторых работа , за это деньги берут…получается что интересы этих сотрудников прямо противоположны безопасности, им выгодно чтобы водители нарушали…
- но они же не провоцируют водителей на нарушения и в конечном итоге ВАМ не всё равно на каком уровне гос.вертикали разворуется "штраф"? Это уже другая тема.В общем тут можно долго мусолить
- присоединяюсь. 
Dmitry Ivanov написал
…порой даже был поражен доброжелательностью сотрудников этой службы, как, например, в Чувашии или на юге Кубани. Есть достойные люди в ГИБДД…
…порой даже был поражен доброжелательностью сотрудников этой службы, как, например, в Чувашии или на юге Кубани. Есть достойные люди в ГИБДД…
Сам удивился, но есть такие люди, и надеюсь, все-таки, это (опять) станет нормой, а не "главенство частного интереса над общественным" :))

Люди всякие есть и чистых "эцилопов" не так и много. Летёха не отказывающийся от сотки "на сигареты" , вполне может через пол часа гоняться за серьёзным разбойником.
Какоето время назад я поменял поведенческую программу " все менты - козлы" на "все менты - люди" и сразу заметно улучшилась коммуникация с ГАИ. А когда сделал "перепрошивку" режима езды с " ну МНЕ же ехать НАДО" на " ВСЕМ ехать и ДОЕХАТЬ надо" проблемы практически исчезли СОВСЕМ.
Какоето время назад я поменял поведенческую программу " все менты - козлы" на "все менты - люди" и сразу заметно улучшилась коммуникация с ГАИ. А когда сделал "перепрошивку" режима езды с " ну МНЕ же ехать НАДО" на " ВСЕМ ехать и ДОЕХАТЬ надо" проблемы практически исчезли СОВСЕМ.

Прошивка - да, хорошая штука, лет 5 уже с такой прошивкой - очень полезная штука, всем настоятельно рекомендую :)

Какое ЗЛОратство(((
1. это работники МВД, и они преступили закон который должны защищать (по сему правильно сказано в репортаже дадут по максималке скорее всего)
2. у многих работников МВД есть дети это не означает что они вправе также брать взятки.

Давате всякую мразь жалеть. "Пральна" дети, родители. А у Чекотило мама была, вот она убивалась наверно.
Я думаю, что пока у нас за корупцию к стенке не станут ставить, и по первому каналу не начнут показывать ( по 10 минут в день, растрелы ежедневно). Ничего в стране не измениться.
Я думаю, что пока у нас за корупцию к стенке не станут ставить, и по первому каналу не начнут показывать ( по 10 минут в день, растрелы ежедневно). Ничего в стране не измениться.

Прошивка - да, хорошая штука, лет 5 уже с такой прошивкой - очень полезная штука, всем настоятельно рекомендую :) (С) Dmitry Ivanov

Вы свои "поведенческие проги" не прошиваете?
Зря!(
Действительно удобная ШТУКА!
зыы а к какому?
Вы тоже за повальные рассстрелы ратуите?
Зря!(
Действительно удобная ШТУКА!
зыы а к какому?
Вы тоже за повальные рассстрелы ратуите?

Я не за повальные расстрелы и репрессии ратую, нам кроме китая и другие партнеры нужны, все-таки. Но делать что-то надо, и что-то делается, как выясняется. Донесся слух что и в ростовской области начали прижимать взяточников в погонах, будем посмотреть.
Вор должен сидеть в тюрьме (с). Ни больше ни меньше. Или вы будете с этим спорить?
Вор должен сидеть в тюрьме (с). Ни больше ни меньше. Или вы будете с этим спорить?

Наверное нужно что-то делать.
Не оставлять же без работы исполнительно-наказательные ОРГАНЫ.
зыыы…только это всё равно лишь временные показательные выступления.
зыыы…как бы не вспомнить всуе Сталина лишний раз(
Не придумана наверное ещё в природе идеальная система государственного управления.
Хотя я в этом мало чо понимаю.
Интересно а в Норвегии коррупция есть?
Не оставлять же без работы исполнительно-наказательные ОРГАНЫ.
зыыы…только это всё равно лишь временные показательные выступления.
зыыы…как бы не вспомнить всуе Сталина лишний раз(
Не придумана наверное ещё в природе идеальная система государственного управления.
Хотя я в этом мало чо понимаю.
Интересно а в Норвегии коррупция есть?

Вы , Ваше Смеятельство, неверно интернированны : КЛАНЫ в штатах и на Сицилии. ( у мненя глобус норвегии для 6го класса есть - там всё написано)

Какоето время назад я поменял поведенческую программу " все менты - козлы" на "все менты - люди" и сразу заметно улучшилась коммуникация с (С)Биоген

Мириться с подонками, все равно что поддерживать их. Именно благодаря соглашательской позиции большинства все это и существует.

И всё таки СИЛА государства не в наказание…а в защите!
Социальной защите стариков и детей, в обеспечение рабочими местами, с достойной оплатой труда и т.д. и т.п.
Сама телевизор не смотрю…но вчера вечером у родителей выхватила кусочек по НТВ…в Сибире кажется…дети в нормальных семьях (не алкашей) голодают. Единственное предприятие в городе закрыто…трудоспособные граждане РАДЫ были бы з/плате в 5000 рублей.
С Праздниками со всеми Вас и Ваших близких!
C Прощеным воскресеньем!
И гори оно всё…синим ПЛАМЕНЕМ…………….!!!
Социальной защите стариков и детей, в обеспечение рабочими местами, с достойной оплатой труда и т.д. и т.п.
Сама телевизор не смотрю…но вчера вечером у родителей выхватила кусочек по НТВ…в Сибире кажется…дети в нормальных семьях (не алкашей) голодают. Единственное предприятие в городе закрыто…трудоспособные граждане РАДЫ были бы з/плате в 5000 рублей.
С Праздниками со всеми Вас и Ваших близких!
C Прощеным воскресеньем!

И гори оно всё…синим ПЛАМЕНЕМ…………….!!!

Важно не наказание или защита, а важно чтобы государство вообще хоть чемто полезным обществу занималось, а не понимало свою функцию исключительно как - собирание дани, и зарабатывание бабла для царя и вельмож.

Виктор Ли написал(а)
Важно не наказание или защита, а важно чтобы государство вообще хоть чемто полезным обществу занималось, а не понимало свою функцию исключительно как - собирание дани, и зарабатывание бабла для царя и вельмож.
Да если бы для ЦАРЯ.
Хотя бы национальная идея не была бы может похерена напрочЪ(

Так и заставили меня увлечься неженскими романами(:
О преступности
Ужесточение наказаний преступников - ведет к спасению жизней честных людей.
Торговля тяжелыми наркотиками - референдум: если народ решает
РЕШЕНИЕ НАРОДА - ВЫСШИЙ ЗАКОН
Любой другой - это элитарный фашизм, тоталитаризм, даже если зовет себя либерализмом.
Вооруженный бандитизм - референдум: если народ решает уничтожить убийц, то будут уничтожаться.
Кражи в крупных размерах - это уничтожение государства, это подрыв экономики.
Но за мелкие кражонки, за мелкое хулиганство, за драки юношей - перестаньте паять бесчеловечные сроки и калечить судьбы!
И только диктатура, волевыми решениями и приказами, в считанные недели, способна решить эти ясные вопросы, уже пятнадцать лет забалтываемые нашими сволочами-"законодателями", профессионально непригодными карьеристами и взяточниками.
В России, которая должна быть - преступник должен трястись и страдать, а честный человек над ним издеваться, сознавая свое превосходство! А мы имеем точно наоборот!
Никакие серьезные реформы в нынешней структуре власти невозможны.
Демократия серьезных дел не позволяет.
На июль 2005 г. Россия имеет удивительный вариант: диктатуру без диктатора и без позитивной программы. Есть лишения свобод. Покорный однопартийный парламент. Ручные олигархи. Неопасная армия. И никаких дел и задач, кроме вялого продолжения воровства и бездарного слива страны в
унитаз.
Есть негатив диктатуры без ее позитива.
Сегодня либералов и демократов, силовиков и олигархов - следует усадить за стол переговоров с целью: совместно выработать статус диктатуры в России.
(См. главу "О диктатуре".) Ее задачи, условия входа в нее и выхода из нее, ее срок и не более его ни в каком случае! Иначе - или смерть страны, или фашизм. Только диктатура, сроком не менее двух, но никак не более шести лет - способна решить стоящие перед Россией задачи. Иначе сдохнем.
Решив задачи диктатурой, можно переходить к смягчающейся демократии.
Автор (Ваш единомышленник) умный конешно МЧ…нет вариантов ему не верить…только в свете последних законопроЭктов…и реАлий пока есть ещё чо…где взять…кто же допустит массовые расстрелы и пр.перевороты.
О преступности
Ужесточение наказаний преступников - ведет к спасению жизней честных людей.
Торговля тяжелыми наркотиками - референдум: если народ решает
РЕШЕНИЕ НАРОДА - ВЫСШИЙ ЗАКОН
Любой другой - это элитарный фашизм, тоталитаризм, даже если зовет себя либерализмом.
Вооруженный бандитизм - референдум: если народ решает уничтожить убийц, то будут уничтожаться.
Кражи в крупных размерах - это уничтожение государства, это подрыв экономики.
Но за мелкие кражонки, за мелкое хулиганство, за драки юношей - перестаньте паять бесчеловечные сроки и калечить судьбы!
И только диктатура, волевыми решениями и приказами, в считанные недели, способна решить эти ясные вопросы, уже пятнадцать лет забалтываемые нашими сволочами-"законодателями", профессионально непригодными карьеристами и взяточниками.
В России, которая должна быть - преступник должен трястись и страдать, а честный человек над ним издеваться, сознавая свое превосходство! А мы имеем точно наоборот!
Никакие серьезные реформы в нынешней структуре власти невозможны.
Демократия серьезных дел не позволяет.
На июль 2005 г. Россия имеет удивительный вариант: диктатуру без диктатора и без позитивной программы. Есть лишения свобод. Покорный однопартийный парламент. Ручные олигархи. Неопасная армия. И никаких дел и задач, кроме вялого продолжения воровства и бездарного слива страны в
унитаз.
Есть негатив диктатуры без ее позитива.
Сегодня либералов и демократов, силовиков и олигархов - следует усадить за стол переговоров с целью: совместно выработать статус диктатуры в России.
(См. главу "О диктатуре".) Ее задачи, условия входа в нее и выхода из нее, ее срок и не более его ни в каком случае! Иначе - или смерть страны, или фашизм. Только диктатура, сроком не менее двух, но никак не более шести лет - способна решить стоящие перед Россией задачи. Иначе сдохнем.
Решив задачи диктатурой, можно переходить к смягчающейся демократии.
Автор (Ваш единомышленник) умный конешно МЧ…нет вариантов ему не верить…только в свете последних законопроЭктов…и реАлий пока есть ещё чо…где взять…кто же допустит массовые расстрелы и пр.перевороты.

Какая пуленепробиваемая мысль! На какомто папирусе времён раннего царства мне попадалось что то похожее.
Теперь осталось всего лишь отделить "зёрна от плевел" и ,как говорят умные люди, нет плевла - нет проблемы.
Теперь осталось всего лишь отделить "зёрна от плевел" и ,как говорят умные люди, нет плевла - нет проблемы.

Виктор Ли написал(а)
Вот…как заказывали…почти:
Преподаватель вуза и врач задержаны за взятки
17.02, 10:39 АиФ Нижний Новгород
На минувшей неделе милиционеры задержали троих мужчин, по подозрению в совершении должностных преступлений.
Как сообщили в ГУВД по Нижегородской области, 8 февраля 2010 года возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ «Мошенничество» в отношении жителя Выксы.
В рамках подпрограммы «Обеспечение жильём молодых семей» он предоставил в администрацию Выксунского района выписку из домовой книги, выданную сельской администрацией, содержащую фиктивные сведения о жилой площади принадлежащего ему дома. На основании указанной выписки его семье гражданина было предоставлено свидетельство о праве на получение социальной выплаты на сумму 950 400 рублей.
9 февраля возбуждено 3 уголовных делa в отношении доцента одного из нижегородских вузов, котрорый получал взятки от студентов в сумме по 4 000 рублей с каждого за сдачу зачетов и экзаменов.
11 февраля возбуждено уголовное дело в отношении врача-стоматолога одного из исправительных учреждений, который получил взятку в сумме 2000 рублей за передачу двух сотовых телефонов осужденному.

→ Арестованы за взятки 19 сотрудников ДПС
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игровой слот Gates of Olympus | 11 | pewiw6 | Вчера в 17:47 Самурай |
Где купить шкафы медицинские | 3 | деншик | 24.04.2025 в 10:12 Самурай |
Букет до 1000 | 1 | Милана Витальевая | 24.04.2025 в 09:46 Самурай |
Цветной металлопрокат | 1 | Милана Витальевая | 10.04.2025 в 14:47 Самурай |
овен когда день рождения | 1 | anatoliychumak1991 | 31.03.2025 в 06:12 Самурай |