Курсы валют $55.84   €60.79

Афиша

Призрак в доспехах

Недалекое будущее. Самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство, а кибертехнологии подчинили себе все сферы жизни.


Кухня. Последняя битва. / Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды и пережить много приключений на пути к счастью.
Секретный агент / Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства сталкивается она, вовлеченная в большую шпионскую игру. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам…


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Полностью согласен с Макаревичем о полицейско-судейском беспределе в Нижнем Новгороде. 0 shepherd Сегодня в 10:51
shepherd
Ура, нас опекает Шурик Мурзин! 1 knopern 22.04.2017 в 09:41
knopern
вопрос про зараплату 19 Дмитрий Пл 18.04.2017 в 07:41
Дмитрий Пл
Нижайший поклон любимому Димону от нищего народа 2 knopern 17.04.2017 в 13:07
JEAMAN
Нижегородцам снизят плату за тепло 1 Uliana1 16.04.2017 в 09:24
увекс