Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Взрывная блондинка

Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных


Теснота / Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям. Пацанка и красавица, она идет своим путем и жаждет свободы, однако когда в доме происходит страшная трагедия, именно Илана оказывается единственной, кто способен спасти семью. Но какой ценой?
Проклятие Аннабель: Зарождение зла / Кукольник и его жена, через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери, приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Транспортный налог.

Транспортный налог

В пункт 2 статьи 362 НК РФ внесены изменения, которыми установлены повышающие коэффициенты в отношении определенных категорий автомобилей. Величина коэффициента зависит от стоимости автомобиля и года выпуска. Так, например, в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 3 миллионов до 5 миллионов рублей, с года выпуска которых прошло от 2 до 3 лет включительно, установлен коэффициент 1,1; в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 10 миллионов до 15 миллионов рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 10 лет – коэффициент 3.
Абзацем 10 п. 2 ст. 362 НК РФ установлено, что указанные сроки рассчитываются начиная с года выпуска соответствующего легкового автомобиля.
Порядок расчета средней стоимости легковых автомобилей определяется Министерством промышленности и торговли. Перечень легковых автомобилей средней стоимостью от 3 миллионов рублей размещается ежегодно не позднее не позднее 1 марта на официальном сайте указанного органа.
В случае, если транспортное средство было зарегистрировано и снято с учета в течении одного налогового периода исчисление суммы налога производится с учетом коэффициента, определяемого как отношение числа полных месяцев, в течение которых данное транспортное средство было зарегистрировано на налогоплательщика, к числу календарных месяцев в налоговом (отчетном) периоде. При этом месяц регистрации транспортного средства и месяц снятия транспортного средства с регистрации принимается за полный месяц. В случае регистрации и снятия с регистрации транспортного средства в течение одного календарного месяца указанный месяц принимается как один полный месяц.
С другой стороны, 1 января 2014 года вступили в силу изменения в Налоговом кодексе, касающиеся перечня транспортных средств, не являющихся объектом обложения транспортным налогом. К числу таких транспортных средств теперь также относятся морские стационарные и плавучие платформы, морские передвижные буровые установки и буровые суда.


Старший помощник прокурора района А.С. Васин



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Совместные поездки 0 Гость Вчера в 11:21
Гость
Не завелся автомобиль 3 granitic Вчера в 08:24
gerchik
Зосим Праведный - наш друг 49 Первая Ласточка 17.08.2017 в 08:17
ЮлияЯ
Новый Борский мест не решил проблему пробок 11 Uliana1 16.08.2017 в 08:15
go?
Рынок кофе процветает в Нижнем Новгороде 2 Uliana1 15.08.2017 в 05:19
knopern