Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Эмоджи фильм

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения?


My Little Pony в кино / Шестерка любимых героев — Эпплджек, Флаттершай, Сумеречная Искорка, Пинки Пай, Рарити и Радуга Дэш — теперь на большом экране! Король Шторм захватывает Кантерлот и хочет лишить пони магии
Между нами горы / Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Транспортный налог.

Транспортный налог

В пункт 2 статьи 362 НК РФ внесены изменения, которыми установлены повышающие коэффициенты в отношении определенных категорий автомобилей. Величина коэффициента зависит от стоимости автомобиля и года выпуска. Так, например, в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 3 миллионов до 5 миллионов рублей, с года выпуска которых прошло от 2 до 3 лет включительно, установлен коэффициент 1,1; в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 10 миллионов до 15 миллионов рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 10 лет – коэффициент 3.
Абзацем 10 п. 2 ст. 362 НК РФ установлено, что указанные сроки рассчитываются начиная с года выпуска соответствующего легкового автомобиля.
Порядок расчета средней стоимости легковых автомобилей определяется Министерством промышленности и торговли. Перечень легковых автомобилей средней стоимостью от 3 миллионов рублей размещается ежегодно не позднее не позднее 1 марта на официальном сайте указанного органа.
В случае, если транспортное средство было зарегистрировано и снято с учета в течении одного налогового периода исчисление суммы налога производится с учетом коэффициента, определяемого как отношение числа полных месяцев, в течение которых данное транспортное средство было зарегистрировано на налогоплательщика, к числу календарных месяцев в налоговом (отчетном) периоде. При этом месяц регистрации транспортного средства и месяц снятия транспортного средства с регистрации принимается за полный месяц. В случае регистрации и снятия с регистрации транспортного средства в течение одного календарного месяца указанный месяц принимается как один полный месяц.
С другой стороны, 1 января 2014 года вступили в силу изменения в Налоговом кодексе, касающиеся перечня транспортных средств, не являющихся объектом обложения транспортным налогом. К числу таких транспортных средств теперь также относятся морские стационарные и плавучие платформы, морские передвижные буровые установки и буровые суда.


Старший помощник прокурора района А.С. Васин



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
30 современных автобусов так и не показались на дорогах Нижнего Новгорода 2 Uliana1 22.10.2017 в 18:44
Ёшик
Конец ремонта 10 AnnaKram 15.10.2017 в 01:20
Фаина
Сварочный аппарат 3 Антон.1987 14.10.2017 в 14:27
Тигран Кизилов
онлайн-касса 4 uazbuka 14.10.2017 в 13:31
Pigment
В администрации города одни юристы, а остальные значит на букву б... 4 shepherd 14.10.2017 в 12:36
shepherd