Курсы валют $57.47   €60.45

Афиша

Киноночь

Итак, мы смотрим:
- Теория всего
- Девушка из Дании
- Фантастические твари
- Семь дней и ночей с Мэрлин


ДИСКОТЕКА 90-ЫХ 25.02 / Все песни из твоего плеера, все хиты школьных дискотек – только в клубе MILO CONCERT HALL 25 февраля!


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Транспортный налог.

Транспортный налог

В пункт 2 статьи 362 НК РФ внесены изменения, которыми установлены повышающие коэффициенты в отношении определенных категорий автомобилей. Величина коэффициента зависит от стоимости автомобиля и года выпуска. Так, например, в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 3 миллионов до 5 миллионов рублей, с года выпуска которых прошло от 2 до 3 лет включительно, установлен коэффициент 1,1; в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 10 миллионов до 15 миллионов рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 10 лет – коэффициент 3.
Абзацем 10 п. 2 ст. 362 НК РФ установлено, что указанные сроки рассчитываются начиная с года выпуска соответствующего легкового автомобиля.
Порядок расчета средней стоимости легковых автомобилей определяется Министерством промышленности и торговли. Перечень легковых автомобилей средней стоимостью от 3 миллионов рублей размещается ежегодно не позднее не позднее 1 марта на официальном сайте указанного органа.
В случае, если транспортное средство было зарегистрировано и снято с учета в течении одного налогового периода исчисление суммы налога производится с учетом коэффициента, определяемого как отношение числа полных месяцев, в течение которых данное транспортное средство было зарегистрировано на налогоплательщика, к числу календарных месяцев в налоговом (отчетном) периоде. При этом месяц регистрации транспортного средства и месяц снятия транспортного средства с регистрации принимается за полный месяц. В случае регистрации и снятия с регистрации транспортного средства в течение одного календарного месяца указанный месяц принимается как один полный месяц.
С другой стороны, 1 января 2014 года вступили в силу изменения в Налоговом кодексе, касающиеся перечня транспортных средств, не являющихся объектом обложения транспортным налогом. К числу таких транспортных средств теперь также относятся морские стационарные и плавучие платформы, морские передвижные буровые установки и буровые суда.


Старший помощник прокурора района А.С. Васин



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
На машину упала снежная глыба 1 Uliana1 23.02.2017 в 19:24
knopern
Весной подпишут контракты с подрядчиком по ремонту дорог 1 Uliana1 21.02.2017 в 12:13
Alef
Два миллиарда рублей направят на создание линии нижегородского метрополитена 1 Uliana1 16.02.2017 в 12:56
oqdeno
В Нижнем Новгороде продают боярышник 16 Uliana1 12.02.2017 в 22:02
Prosto-Serega*
Автовладельцы в Нижнем Новгороде недовольны весогабаритным контролем 5 Uliana1 12.02.2017 в 20:18
Ночник