Курсы валют $57.62   €68.75

Афиша

Гоголь. Начало

Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За


Реальная белка-2 / В продолжении веселых хвостатых приключений нужно действовать сообща белке Злюку и его друзьям. На сей раз — чтобы спасти свой дом: мэр города задумал вырубить их парк и возвести на его месте бездушные аттракционы… К счастью, у Злюка и других любителей арахиса есть план, не последняя роль в котором отведена новым друзьям наших героев — белым мышам под предводительством мудрого мистера Фэнга.
Про любовь. Только для взрослых / Лето, Москва. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в столице каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Однако нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Наши герои — это обычные люди, которые затерялись в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


"Поздравляю Путина! Икуда девать Россию?"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Химические отходы в Дзержинске оказались токсичными 4 Uliana1 Вчера в 00:50
Владимир Герун
Test, just a test 0 XRumerTest 18.09.2017 в 14:13
XRumerTest
Газетные ларьки в Нижнем Новгороде под угрозой исчезновения 1 Uliana1 17.09.2017 в 20:45
knopern
покупают. 0 Васи 15.09.2017 в 20:41
Васи
В администрации города одни юристы, а остальные значит на букву б... 2 shepherd 15.09.2017 в 11:23
shepherd