Курсы валют $58.09   €69.67

Афиша

Эмоджи фильм

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения?


Про любовь. Только для взрослых / Лето, Москва. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в столице каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Однако нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Наши герои — это обычные люди, которые затерялись в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.
мама! / Когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости, отношения молодой пары оказываются под угрозой.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Прокуратурой выявлено нарушение срока расчета при увольнении

В соответствии со ст. 22 Федерального закона «О прокуратуре РФ», прокуратурой Канавинского района проведена проверка по обращению Р. в отношении ООО «Б» по факту нарушения срока окончательного расчета при увольнении.
Как показала проверка, Р. работала логистом в ООО «Б» с 1 февраля 2013 по 6 декабря 2013 года. Приказом от 06.12.2013 №19 трудовой договор расторгнут.
Согласно п. 6 ч.2 ст. 22 ТК РФ работодатель обязан выплачивать в полном размере причитающуюся работникам заработную плату в сроки, установленные настоящим Кодексом, коллективным договором, правилами внутреннего трудового распорядка организации, трудовым договором.
В соответствии со ст. 140 Трудового кодекса РФ при прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника. Если работник в день увольнения не работал, то соответствующие суммы должны быть выплачены не позднее следующего дня после предъявления уволенным работником требования о расчете.
В случае спора о размерах сумм, причитающихся работнику при увольнении, работодатель обязан в указанный в настоящей статье срок выплатить не оспариваемую им сумму.
Согласно ст. 142 ТК РФ работодатель и (или) уполномоченные им в установленном порядке представители работодателя, допустившие задержки выплаты работникам заработной платы и другие нарушения оплаты труда, несут ответственность в соответствии с настоящим Кодексом и иными федеральными законами.
6 декабря 2013 года Р. находилась на рабочем месте, однако окончательный расчет при увольнении предоставлен ей лишь 09.12.2013 года.
По данному факту в адрес руководителя ООО «Б» внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, к дисциплинарной ответственности привлечен бухгалтер организации.
Прокурором в отношении директора возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ. Директор ООО «Б» признал вину в совершенном нарушении в полном объеме. Постановление рассмотрено Государственной инспекцией труда в Нижегородской области, назначено наказание в виде штрафа в сумме 2000 рублей.


Прокуратурой выявлено нарушение срока расчета при увольнении

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
покупают. 1 Васи Сегодня в 14:36
vetalbon
Химические отходы в Дзержинске оказались токсичными 4 Uliana1 Вчера в 00:50
Владимир Герун
Test, just a test 0 XRumerTest 18.09.2017 в 14:13
XRumerTest
Газетные ларьки в Нижнем Новгороде под угрозой исчезновения 1 Uliana1 17.09.2017 в 20:45
knopern
В администрации города одни юристы, а остальные значит на букву б... 2 shepherd 15.09.2017 в 11:23
shepherd