Погода -15 °C
Курсы валют $56.75   €69.25

Афиша

Скиф

Во время смены цивилизаций происходит действие фильма . Новая эра начинается в Евразии . Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков


Все только начинается / Дюк (Морган Фриман), некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, теперь находится под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные праздники жизни для своих гостей и превращая будни в яркий Jazz.
Фердинанд / Самый добродушный бык во всей Испании — Фердинанд. Несмотря на внушительные размеры и недюжинную силу, он с детства предпочитал сидеть на лужайке и любоваться цветами, вместо того чтобы бодаться с другими быками


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Прокуратурой выявлено нарушение срока расчета при увольнении

В соответствии со ст. 22 Федерального закона «О прокуратуре РФ», прокуратурой Канавинского района проведена проверка по обращению Р. в отношении ООО «Б» по факту нарушения срока окончательного расчета при увольнении.
Как показала проверка, Р. работала логистом в ООО «Б» с 1 февраля 2013 по 6 декабря 2013 года. Приказом от 06.12.2013 №19 трудовой договор расторгнут.
Согласно п. 6 ч.2 ст. 22 ТК РФ работодатель обязан выплачивать в полном размере причитающуюся работникам заработную плату в сроки, установленные настоящим Кодексом, коллективным договором, правилами внутреннего трудового распорядка организации, трудовым договором.
В соответствии со ст. 140 Трудового кодекса РФ при прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника. Если работник в день увольнения не работал, то соответствующие суммы должны быть выплачены не позднее следующего дня после предъявления уволенным работником требования о расчете.
В случае спора о размерах сумм, причитающихся работнику при увольнении, работодатель обязан в указанный в настоящей статье срок выплатить не оспариваемую им сумму.
Согласно ст. 142 ТК РФ работодатель и (или) уполномоченные им в установленном порядке представители работодателя, допустившие задержки выплаты работникам заработной платы и другие нарушения оплаты труда, несут ответственность в соответствии с настоящим Кодексом и иными федеральными законами.
6 декабря 2013 года Р. находилась на рабочем месте, однако окончательный расчет при увольнении предоставлен ей лишь 09.12.2013 года.
По данному факту в адрес руководителя ООО «Б» внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, к дисциплинарной ответственности привлечен бухгалтер организации.
Прокурором в отношении директора возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ. Директор ООО «Б» признал вину в совершенном нарушении в полном объеме. Постановление рассмотрено Государственной инспекцией труда в Нижегородской области, назначено наказание в виде штрафа в сумме 2000 рублей.


Прокуратурой выявлено нарушение срока расчета при увольнении

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Паническая эвакуация 2 knopern Вчера в 02:58
Ёшик
С НАСТУПАЮЩИМ! 4 knopern Вчера в 02:41
Ёшик
Не могу найти работу 3 Елена751 12.01.2018 в 13:50
Akula1
вот так 2. 25 Васи 10.01.2018 в 23:17
Васи
Test, just a test 0 ZacharyApasp 31.12.2017 в 22:16
ZacharyApasp