Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Чужой: Завет

Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Прокуратурой выявлено нарушение срока расчета при увольнении

В соответствии со ст. 22 Федерального закона «О прокуратуре РФ», прокуратурой Канавинского района проведена проверка по обращению Р. в отношении ООО «Б» по факту нарушения срока окончательного расчета при увольнении.
Как показала проверка, Р. работала логистом в ООО «Б» с 1 февраля 2013 по 6 декабря 2013 года. Приказом от 06.12.2013 №19 трудовой договор расторгнут.
Согласно п. 6 ч.2 ст. 22 ТК РФ работодатель обязан выплачивать в полном размере причитающуюся работникам заработную плату в сроки, установленные настоящим Кодексом, коллективным договором, правилами внутреннего трудового распорядка организации, трудовым договором.
В соответствии со ст. 140 Трудового кодекса РФ при прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника. Если работник в день увольнения не работал, то соответствующие суммы должны быть выплачены не позднее следующего дня после предъявления уволенным работником требования о расчете.
В случае спора о размерах сумм, причитающихся работнику при увольнении, работодатель обязан в указанный в настоящей статье срок выплатить не оспариваемую им сумму.
Согласно ст. 142 ТК РФ работодатель и (или) уполномоченные им в установленном порядке представители работодателя, допустившие задержки выплаты работникам заработной платы и другие нарушения оплаты труда, несут ответственность в соответствии с настоящим Кодексом и иными федеральными законами.
6 декабря 2013 года Р. находилась на рабочем месте, однако окончательный расчет при увольнении предоставлен ей лишь 09.12.2013 года.
По данному факту в адрес руководителя ООО «Б» внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, к дисциплинарной ответственности привлечен бухгалтер организации.
Прокурором в отношении директора возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ. Директор ООО «Б» признал вину в совершенном нарушении в полном объеме. Постановление рассмотрено Государственной инспекцией труда в Нижегородской области, назначено наказание в виде штрафа в сумме 2000 рублей.


Прокуратурой выявлено нарушение срока расчета при увольнении

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как россиянам научиться раздельно сортировать отходы? 2 Uliana1 Сегодня в 02:47
portal.gtup.ru
Нижегородцы отстаивают двор от точечной застройки 25 Uliana1 Вчера в 19:16
Ночник
Переезд 99 Klukva Вчера в 12:11
Максуд
Оппозиционный ФБК рассказал о патриотизме Евгения Пригожина 0 Антонина8 27.05.2017 в 19:06
Антонина8
Как я оформил загранпаспорт через госуслуги.ру 110 Vladimir Gomozov 25.05.2017 в 22:34
Yuga