Курсы валют $978   €356

Афиша

Ночная смена

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

26.11.2013 Сормовским районным судом г.Н.Новгорода вынесен обвинительный приговор 32-летнему гражданину Республики Азербайджан М., и его подельнице В., 1986 г.р., которые органом предварительного расследования обвинялись в совершении ряда краж автотранспо

27.11.2013 в 21:41
prosormovo x0 Ответить
26.11.2013 Сормовским районным судом г.Н.Новгорода вынесен обвинительный приговор 32-летнему гражданину Республики Азербайджан М., и его подельнице В., 1986 г.р., которые органом предварительного расследования обвинялись в совершении ряда краж автотранспортных средств.
Судом установлено, что в августе 2010 года М. организовал устойчивую преступную группу, в состав которой также вошли Ш. и В. с целью хищения автомобилей и их последующий реализации. Следует заметить, что интерес преступная группа проявляла исключительно к автомобилям отечественного производства свежего года выпуска.
Всего в вину М. вменялось совершение 27 преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 4 ст. 158 УК РФ, В. вменялось совершение 15 преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 4 ст. 158 УК РФ УК РФ.
Кроме того, в вину М. и В. вменялось совершение 2 мошеннических действий, связанных с дальнейшей продажей ранее похищенных ими автомобилей, а также совершение 4 преступлений, связанных с подделкой идентификационных знаков таких транспортных средств.
Организованная М. преступная группа действовала в период с 21.08.2010 по 06.03.2012, при совершении хищений для того чтобы открыть автомобиль и запустить его двигатель участники использовали простейшие приспособления, а именно, ножницы и отвертку. После этого похищенный автомобиль перегонялся в арендуемые участниками преступной группы гаражи, где либо полностью разукомплектовывался и продавался по частям, либо на нем менялись номерные детали (в детали похищенного автомобиля вваривались идентификационные номера от заранее приобретенного для этих целей легального автомобиля, схожего по модели и цвету и сильно поврежденного в результате ДТП) и он реализовывался под видом легального транспортного средства.
Общий размер ущерба от деятельности преступной группы составил порядка 6 млн. 700 тыс. рублей.
В отношении М. в ходе предварительного следствия избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
По результатам рассмотрения уголовного дела М. назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, В. Назначено наказание в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы с отсрочкой от его отбывания до достижения ее малолетнего ребенка 14-летнего возраста.
По результатам изучения приговора суда будет решен вопрос о его обжаловании в апелляционном порядке.
Обвинительное заключение по данному уголовному делу утверждено заместителем прокурора Сормовского района г.Н.Новгорода.
При этом, в январе 2013 года прокуратурой района было направлено для рассмотрения по существу в Сормовский районный суд г.Н.Новгорода уголовное дело в отношении третьего участника данной группы – Ш., который заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, полностью признал свою вину и дал изобличающие показания в отношении своих подельников. По результатам рассмотрения данного уголовного дела также постановлен обвинительный приговор.


26.11.2013 Сормовским районным судом г.Н.Новгорода вынесен обвинительный приговор 32-летнему гражданину Республики Азербайджан М., и его подельнице В., 1986 г.р., которые органом предварительного расследования обвинялись в совершении ряда краж автотранспо

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Строительство 1 AlexFord 17.06.2018 в 10:51
маруся5
как сделать фундамент 5 Icumox 17.06.2018 в 10:22
Толян СН
Охладитель проб сетевой воды 2 Hailee 15.06.2018 в 08:56
увекс
Признано одним из самых невкусных согласно рейтингу Роскачества нижегородское пиво «Окское» 1 Uliana1 14.06.2018 в 14:09
увекс
Не дадим превратить нашу Россию в страну идиотов! 5 knopern 08.06.2018 в 13:25
машинист