Курсы валют $59.24   €69.65

Афиша

Телохранитель киллера

Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в


Дюнкерк / Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее
Теснота / Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям. Пацанка и красавица, она идет своим путем и жаждет свободы, однако когда в доме происходит страшная трагедия, именно Илана оказывается единственной, кто способен спасти семью. Но какой ценой?


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В Сормовском районном суде г.Н.Новгорода продолжается рассмотрение уголовного дела по обвинению гражданина Республики Узбекистан С., 1986 г.р., обвиняемого органом предварительного расследования в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК

27.11.2013 в 21:40
prosormovo x0 Ответить
В Сормовском районном суде г.Н.Новгорода продолжается рассмотрение уголовного дела по обвинению гражданина Республики Узбекистан С., 1986 г.р., обвиняемого органом предварительного расследования в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ – «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».
По версии следствия 21.08.2012 около 21 часа 10 минут С., управляя технически исправным автомобилем АФ-476700, г.р.з. С 502 ТТ/190, находясь на регулируемом перекрестке, образованным пересечением улиц Культуры и Циолковского, осуществляя при этом маневр левого поворота в сторону проезжей части улицы Циолковского, не убедившись в его безопасности, не уступил дорогу двигавшемуся со встречного направления прямо велосипеду под управлением Ч., 1965 г.р., совершив с ним столкновение, чем нарушил требования пунктов 8.1, 10.1 и 13.4 Правил дорожного движения РФ.
Смерть Ч., наступила на месте происшествия от сочетанной тупой травмы тела.
Вину по предъявленному ему обвинению С. фактически не признает. В ходе предварительного следствия в отношении С. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Обвинительное заключение по уголовному делу в отношении С. утверждено заместителем прокурора Сормовского района г.Н.Новгорода, обвинение по делу поддерживают оперативные сотрудники прокуратуры района.
Максимальное наказание, предусмотренное санкцией ч. 3 ст. 264 УК РФ, составляет 5 лет лишения свободы с лишением права управления транспортным средством на срок до 3 лет.


В Сормовском районном суде г.Н.Новгорода продолжается рассмотрение уголовного дела по обвинению гражданина Республики Узбекистан С., 1986 г.р., обвиняемого органом предварительного расследования в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Не завелся автомобиль 3 granitic Сегодня в 08:24
gerchik
Зосим Праведный - наш друг 49 Первая Ласточка Вчера в 08:17
ЮлияЯ
Новый Борский мест не решил проблему пробок 11 Uliana1 16.08.2017 в 08:15
go?
Рынок кофе процветает в Нижнем Новгороде 2 Uliana1 15.08.2017 в 05:19
knopern
В Советском районе пропали мусорные контейнеры 18 Uliana1 13.08.2017 в 12:34
chuchelo