Курсы валют $57.47   €60.45

Афиша

Видеопоказ театральной постановки Гамлета.

23 февраля в 21-00, в рамках Киноночи Бенедикта Камбербэтча будет показана постановка "Гамлет" в Антикафе Holiday House.

Постановка Sonia Friedman Productions на сцене театра «Барбикан»


Джеки / О Жаклин Кеннеди – первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля – написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с годами не угасает. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории – убийство президента Кеннеди в Далласе – и последовавшие за ним несколько дней, показав этих события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина?..
Тони Эрдманн / Бывший учитель музыки, весельчак и выдумщик Винфред решает наладить отношения с дочерью, успешным бизнес-консультантом одной из престижных корпораций. Чтобы завладеть ее вниманием, он выдает себя за эксцентричного бизнесмена Тони Эрдманна. Своими уморительными и шокирующими выходками он надеется изменить ее представление о жизни и завоевать место в ее сердце.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Прокуратурой Сормовского района возбуждено дело об административном правонарушении в отношении суши-кафе.

27.11.2013 в 21:33
prosormovo x0 Ответить
Прокуратурой Сормовского района г.Н.Новгорода проведена проверка соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства, в ходе которой выявлены нарушения, допущенные директором ООО «Деманчи».
Федеральным законодательством предусмотрено, что потребитель вправе потребовать предоставления необходимой и достоверной информации об изготовителе, режиме его работы и реализуемых им товарах. Указанная информация в наглядной и доступной форме доводится до сведения потребителей при заключении договоров купли-продажи и договоров о выполнении работ способами, принятыми в отдельных сферах обслуживания потребителей, на русском языке.
Изготовитель обязан довести до сведения потребителя фирменное наименование своей организации, место ее нахождения и режим ее работы. Изготовитель размещает указанную информацию на вывеске.
В нарушение указанных требований закона, на момент проведения прокурорской проверки, на дверях организации общественного питания внутри помещения отсутствовала вывеска с фирменным наименованием организации, местом её нахождения и режимом работы.
По результатам проверки прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 14.5 Кодекса об административных правонарушениях РФ.


Прокуратурой Сормовского района возбуждено дело об административном правонарушении в отношении суши-кафе.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
На машину упала снежная глыба 1 Uliana1 Сегодня в 19:24
knopern
Весной подпишут контракты с подрядчиком по ремонту дорог 1 Uliana1 21.02.2017 в 12:13
Alef
Два миллиарда рублей направят на создание линии нижегородского метрополитена 1 Uliana1 16.02.2017 в 12:56
oqdeno
В Нижнем Новгороде продают боярышник 16 Uliana1 12.02.2017 в 22:02
Prosto-Serega*
Автовладельцы в Нижнем Новгороде недовольны весогабаритным контролем 5 Uliana1 12.02.2017 в 20:18
Ночник