Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Перестрелка

Феерически летит под откос подпольная сделка по продаже оружия, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Заговорили стволы, а словам закончились. Приз в игре на выживание — кейс с большой


Future Shorts: Потепление / Future Shorts — большое событие в мире короткого метра. Фестивальные показы проходят более чем в 20 странах на 5 континентах 4 раза в год. Впервые Utopia Pictures привезла Future Shorts в РФ в 2005 году, c того времени Future Shorts посетило 260 тысяч зрителей в 50 городах от Калининграда до Владивостока.
Никита Кожемяка / Сын известного богатыря Кожемяки, маленький Никита решил, что тоже может победить дракона, как это когда-то сделал его отец. Несмотря на его запреты, Никита находит способ ввязаться в приключения, и теперь только от его храбрости зависит, одолеет ли он ожившего дракона и попадет ли из волшебного мира обратно домой…


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Прокуратурой Сормовского района возбуждено дело об административном правонарушении в отношении суши-кафе.

27.11.2013 в 21:33
prosormovo x0 Ответить
Прокуратурой Сормовского района г.Н.Новгорода проведена проверка соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства, в ходе которой выявлены нарушения, допущенные директором ООО «Деманчи».
Федеральным законодательством предусмотрено, что потребитель вправе потребовать предоставления необходимой и достоверной информации об изготовителе, режиме его работы и реализуемых им товарах. Указанная информация в наглядной и доступной форме доводится до сведения потребителей при заключении договоров купли-продажи и договоров о выполнении работ способами, принятыми в отдельных сферах обслуживания потребителей, на русском языке.
Изготовитель обязан довести до сведения потребителя фирменное наименование своей организации, место ее нахождения и режим ее работы. Изготовитель размещает указанную информацию на вывеске.
В нарушение указанных требований закона, на момент проведения прокурорской проверки, на дверях организации общественного питания внутри помещения отсутствовала вывеска с фирменным наименованием организации, местом её нахождения и режимом работы.
По результатам проверки прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 14.5 Кодекса об административных правонарушениях РФ.


Прокуратурой Сормовского района возбуждено дело об административном правонарушении в отношении суши-кафе.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ура, нас опекает Шурик Мурзин! 1 knopern 22.04.2017 в 09:41
knopern
вопрос про зараплату 19 Дмитрий Пл 18.04.2017 в 07:41
Дмитрий Пл
Нижайший поклон любимому Димону от нищего народа 2 knopern 17.04.2017 в 13:07
JEAMAN
Нижегородцам снизят плату за тепло 1 Uliana1 16.04.2017 в 09:24
увекс
«Дубки» — не парк 1 Василиска 09.04.2017 в 11:38
gfhkfvtyn