Курсы валют $978   €356

Афиша

Ночная смена

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Прокуратурой Сормовского района возбуждено дело об административном правонарушении в отношении суши-кафе.

27.11.2013 в 21:33
prosormovo x0 Ответить
Прокуратурой Сормовского района г.Н.Новгорода проведена проверка соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства, в ходе которой выявлены нарушения, допущенные директором ООО «Деманчи».
Федеральным законодательством предусмотрено, что потребитель вправе потребовать предоставления необходимой и достоверной информации об изготовителе, режиме его работы и реализуемых им товарах. Указанная информация в наглядной и доступной форме доводится до сведения потребителей при заключении договоров купли-продажи и договоров о выполнении работ способами, принятыми в отдельных сферах обслуживания потребителей, на русском языке.
Изготовитель обязан довести до сведения потребителя фирменное наименование своей организации, место ее нахождения и режим ее работы. Изготовитель размещает указанную информацию на вывеске.
В нарушение указанных требований закона, на момент проведения прокурорской проверки, на дверях организации общественного питания внутри помещения отсутствовала вывеска с фирменным наименованием организации, местом её нахождения и режимом работы.
По результатам проверки прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 14.5 Кодекса об административных правонарушениях РФ.


Прокуратурой Сормовского района возбуждено дело об административном правонарушении в отношении суши-кафе.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Строительство 3 AlexFord Сегодня в 19:17
увекс
как сделать фундамент 5 Icumox 17.06.2018 в 10:22
Толян СН
Охладитель проб сетевой воды 2 Hailee 15.06.2018 в 08:56
увекс
Признано одним из самых невкусных согласно рейтингу Роскачества нижегородское пиво «Окское» 1 Uliana1 14.06.2018 в 14:09
увекс
Не дадим превратить нашу Россию в страну идиотов! 5 knopern 08.06.2018 в 13:25
машинист