Курсы валют $56.71   €63.36

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Охотник с Уолл-стрит / Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дейном встает непростой вопрос выбора.
Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Сормовский районный суд г.Н.Новгорода приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении членов организованной преступной группы, занимающей автоугонами

14.10.2013 в 22:20
prosormovo x0 Ответить
11.10.2013 Сормовский районный суд г.Н.Новгорода приступил к рассмотрению материалов уголовного дела по обвинению гражданина Республики Азербайджан М., 1981 г.р., и его подельницы В., которые органом предварительного расследования обвиняются в совершении ряда краж автотранспортных средств.
В ходе предварительного следствия установлено, что в период с 21.08.2010 по 06.03.2012 М. организовал устойчивую преступную группу, в состав которой также вошли Ш. и В., с целью хищения автомобилей и их последующий реализации. Следует заметить, что интерес преступная группа проявляла исключительно к автомобилям отечественного производства свежего года выпуска.
Всего в вину М. вменяется совершение 27 преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 4 ст. 158 УК РФ. Санкция ч. 4 ст. 159 УК РФ предусматривает наказания в виде лишения свободы до 10 лет.
Кроме того, в вину М. вменяется совершение мошеннических действий, связанных с дальнейшей продажей ранее похищенных им автомобилей, а также подделка их идентификационных знак.
В отношении М. избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


Сормовский районный суд г.Н.Новгорода приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении членов организованной преступной группы, занимающей автоугонами

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Нижегородцы отстаивают двор от точечной застройки 33 Uliana1 Сегодня в 10:12
Есенин2
попался браконьер 0 cocucka Вчера в 16:34
cocucka
Как россиянам научиться раздельно сортировать отходы? 2 Uliana1 Вчера в 02:47
portal.gtup.ru
Переезд 99 Klukva 28.05.2017 в 12:11
Максуд
Оппозиционный ФБК рассказал о патриотизме Евгения Пригожина 0 Антонина8 27.05.2017 в 19:06
Антонина8