Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Ла-Ла Ленд

История любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным


Ловушка / Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. Но прекрасная жизнь семьи последовательно превращается в хаос и приводит к трагедии, когда Уолтер натыкается в вечерней газете на статью о серийном убийце, на счету у которого десятки загубленных женщин. Он начинает проявлять интерес к нераскрытым убийствам и вступает в опасную игру в кошки-мышки с маньяком.
Закон ночи / Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
,


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Сормовский районный суд г.Н.Новгорода приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении членов организованной преступной группы, занимающей автоугонами

14.10.2013 в 22:20
prosormovo x0 Ответить
11.10.2013 Сормовский районный суд г.Н.Новгорода приступил к рассмотрению материалов уголовного дела по обвинению гражданина Республики Азербайджан М., 1981 г.р., и его подельницы В., которые органом предварительного расследования обвиняются в совершении ряда краж автотранспортных средств.
В ходе предварительного следствия установлено, что в период с 21.08.2010 по 06.03.2012 М. организовал устойчивую преступную группу, в состав которой также вошли Ш. и В., с целью хищения автомобилей и их последующий реализации. Следует заметить, что интерес преступная группа проявляла исключительно к автомобилям отечественного производства свежего года выпуска.
Всего в вину М. вменяется совершение 27 преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 4 ст. 158 УК РФ. Санкция ч. 4 ст. 159 УК РФ предусматривает наказания в виде лишения свободы до 10 лет.
Кроме того, в вину М. вменяется совершение мошеннических действий, связанных с дальнейшей продажей ранее похищенных им автомобилей, а также подделка их идентификационных знак.
В отношении М. избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


Сормовский районный суд г.Н.Новгорода приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении членов организованной преступной группы, занимающей автоугонами

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Больничный скандал в Нижнем Новгороде 6 Uliana1 Вчера в 22:54
Васи
В Нижнем Новгороде заморозили ремонт лифтов 1 Uliana1 Вчера в 10:52
Ночник
Доллар будет оставаться неподалеку от 65 руб 5 hkdkest 20.01.2017 в 23:41
Alef
Москва-Нижний Новгород-Москва 10 jasper-foter 18.01.2017 в 11:32
ProBikeTeam
Дома на окском Съезде 6 Grom07 17.01.2017 в 13:37
L`Diablo