Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…
Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Прокурор Сормовского района г.Н.Новгорода потребовал от администрации г.Н.Новгорода обеспечить соблюдение прав граждан, проживающих в ветхом и аварийном фонде

18.09.2013 в 21:43
prosormovo x0 Ответить
Прокуратурой Сормовского района по обращению граждан проведена проверка исполнения жилищного законодательства, в ходе которой установлено, что жильцы дома №16 по ул.Цилиндровая, входящего в состав муниципального жилого фонда г.Н.Новгорода, проживают без оформленных договоров социального найма на протяжении 20 лет. Решением городской Думы г.Н.Новгорода от 23.01.2011 №34 жилой дом №16 по ул.Цилиндровой включен в Адресный перечень ветхих домов, планируемых к сносу и реконструкции до 2015 года.
Жилищное законодательство РФ и муниципальные правовые акты г.Н.Новгорода, регламентирующие порядок и использование жилых помещений муниципального жилого фонда, не предусматривают возможность использования жилых помещений без оформленных в установленном порядке документов (договоров). Кроме того, Жилищный кодекс РФ предусматривает предоставление другого благоустроенного жилого помещения только в случае выселения из жилого помещения, признанного непригодным для проживания и занимаемого по договору социального найма.
Учитывая, что при расселении жилого дома №16 по ул.Цилиндровой жилые помещения будут предоставлены лишь лицам, являющими нанимателями по договорам социального найма, сложившаяся правовая неопределенность могла существенного ограничить реализацию прав граждан на получение жилого помещения в будущем.
В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района в адрес главы администрации г.Н.Новгорода было внесено представление, которое рассмотрено удовлетворено, жильцам дома №16 по ул.Цилиндровая администрацией Сормовского района направлены предложения о заключении договоров социального найма.


Прокурор Сормовского района г.Н.Новгорода потребовал от администрации г.Н.Новгорода обеспечить соблюдение прав граждан, проживающих в ветхом и аварийном фонде

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Строительство 1 AlexFord 17.06.2018 в 10:51
маруся5
как сделать фундамент 5 Icumox 17.06.2018 в 10:22
Толян СН
Охладитель проб сетевой воды 2 Hailee 15.06.2018 в 08:56
увекс
Признано одним из самых невкусных согласно рейтингу Роскачества нижегородское пиво «Окское» 1 Uliana1 14.06.2018 в 14:09
увекс
Не дадим превратить нашу Россию в страну идиотов! 5 knopern 08.06.2018 в 13:25
машинист