Курсы валют $56.97   €62.16

Афиша

Секретный агент

Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства


Собачья жизнь / Разных пород, мастей и размеров бывают собаки. Они являются самыми верными спреданными друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.
Сфера / Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон Бейли (Том Хэнкс). Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает ее принять участие в прорывном эксперименте, призванный перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба ее друзей, близких и всего человечества.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Поддержим Нижегородский кремль на проекте "Россия 10"!

14.09.2013 в 01:26
nikom x0 Ответить
Друзья!
Сейчас идет финальное голосование за новые визуальные символы России. Из нижегородских памятников участвует Кремль.
Условия интернет-голосования: на сайте 10russia.ru/ можно проголосовать по 3 раза каждые 24 часа, выбирая по ПЯТЬ объектов. Те, кто затрудняется с выбором, могут голосовать по схеме, включающей в в себя союзников нашего кремля по голосованию.
Нижегородский кремль, код 11
Псковский кремль, код 21
Тобольский кремль, код 51
Ростовский кремль, код 63
Троице-Сергиева Лавра, код 67
Возможно проголосовать с помощью смс:за период финала можно отправить с одного номера только ОДНУ смс с кодами ПЯТИ объектов: например, 11 21 51 63 67 (стоимость -3,5 руб. с ндс)
Эти объекты входят в состав нового объединения - Альянса кремлей России, возникшего на проекте "Россия 10" еще в апреле этого года. Он создан для того, чтобы привлечь внимание к древнерусским крепостям и кремлям, к их значению в истории нашей страны, попытаться улучшить их сегодняшнее состояние, пробудить в народе интерес к своим корням и славной истории своей отчизны. В этом очень поможет победа как можно бОльшего числа участников Альянса в проекте.
Проголосуем за Нижегородский Кремль и другие русские крепости!


Поддержим Нижегородский кремль на проекте "Россия 10"!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Полностью согласен с Макаревичем о полицейско-судейском беспределе в Нижнем Новгороде. 4 shepherd Сегодня в 06:43
Есенин2
Ура, нас опекает Шурик Мурзин! 1 knopern 22.04.2017 в 09:41
knopern
вопрос про зараплату 19 Дмитрий Пл 18.04.2017 в 07:41
Дмитрий Пл
Нижайший поклон любимому Димону от нищего народа 2 knopern 17.04.2017 в 13:07
JEAMAN
Нижегородцам снизят плату за тепло 1 Uliana1 16.04.2017 в 09:24
увекс