Курсы валют $978   €356

Афиша

Ты водишь!

Каждый год в течение месяца 5 друзей-соперников участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки».


Килиманджара / Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно — найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, которая отправилась на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан. И хорошо, что рядом есть дружная команда друзей — или не очень дружная и не совсем друзей. На такие приключения в Баку не рассчитывал никто из компании Маруси, как и сами жители.
Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кроводачи.

07.12.2006 в 17:57
Натэлла x0
НИЖНИЙ НОВГОРОД:

Всех, кто сдавал кровь в период с января до октября уходящего года, очень просим прийти на Станцию переливания крови для повторной дачи крови или ее компонентов и контрольных анализов!

В Новогодние праздники крови всегда не хватает, а новые инструкции не позволяют использовать уже сданную Вами кровь до того, как вы сдадите кровь еще раз (или очередную дозу, или 5 мл для контрольных анализов). Пожалуйста, приходите!