Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Убийство в Восточном экспрессе

На одном из самых роскошных поездов Европы путешествие неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории.


Обитель теней / Старинный особняк окутывает мрачная тайна, в котором Джек уединенно живет с братьями и сестрой. Но обитель теней открыла свои двери для прекрасной незнакомки, которая живет по соседству. Она пока не знает, что здесь в любой момент зловещие силы готовы нанести удар из темноты…
Молодой Годар / 1967 год, Париж. Жан Люк Годар — лидер «новой волны», режиссер, который изменил язык кино, снимает «Китаянку».


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кто был на фестивале восточного танца 15 ноября?

16.11.2006 в 11:15
Аннушка x0
Хотелось бы поделиться впечатлениями! Вчера прошел 2-й городской фестиваль восточного танца, организаторами этого прекрасного шоу была несравненная Амира и вся ее команда, огромное спасибо хотелось бы сказать Александре, на чьих плечах держалась вся организация фестиваля!
Это было замечательно, очень хочется, чтобы это было почаще! Полный зал свидетельствует о популяризации этого прекрасного танца, так держать!!!!!! Да, хотелось бы отметить выступление группы "Гарем", они такие шикарные и талантливые!!
А сегодня будет мастер-класс Самеха эль Дессуке в Амире в 18-30, думаю будет много желающих, это прекрасный преподаватель и замечательный человек от которого просто заряжаешься светом и хорошим настроением!!!
16.11.2006 в 18:39
sevil x0 @ Аннушка
А мне больше всего понравился номер танцовщицы (не знаю имени) из клуба Титан, а также Татьяна (Фиджин). Но всё таки был один недостаток концерта: а где же пышные формы??????? К сожалению изо всей труппы насчитала максимум 5 шикарных танцовщиц. А Самех - просто Суперрррррр
17.11.2006 в 10:53
Аннушка x0 @ sevil
Девушку из клуба "Титан" зовут Катя, она действительно прелесть! мы сней работаем в одном клубе!
на счет пышных форм ты права, я и сама их не имею и очень страдаю иногда, что как бы много я не ела, а ни где не прибавляется!
А Татьяна( Фиджин) тоже классная, у нее всега необычные номера- супер! Хотя по некторым данным пара людей не поняли, а жаль! Не ценят они искусство и умение один жанр соединить совершенно с другим!
20.11.2006 в 06:52
sevil x0 @ Аннушка
Please, можно узнать адрес или телефон ателье по пошиву одежды для танцев. Реклама ателье прозвучала на концерте, но я забыла. please, please, please
20.11.2006 в 09:25
Amira x0 @ sevil
Спасибо за отзывы! Еще-еще пишите! А кто не был на мастер классе Самеха - жалейте!!!!! Это было отлично! Он не ограничился 3мя часами, а продлился почти 4. Несмотря на позднее время, почти никто не ушел. За один урок выучили три с половиной танца, получили кучу положительных эмоций, наслушались смеси русского и английского. А как он пел!!!!)))) Можно было и без магнитофона танцевать! Пишите пожелания на будущее (кого хотите видеть на концертах и мастер классах, по организации и т.д.) - это точно не последнее мероприятие!
27.11.2006 в 14:40
Morella x0 @ Аннушка
Шикарно выступила моя любимая танцовщица и пример для подражания-Кристина Шишкина! Мне кажется, что она лучшая танцовщица у нас в Нижнем Новгороде!
Я хотела бы спросить-что нужно сделать, чтобы выступать на различных конкурсах. Я занимаюсь уже около года, а до этого 10лет занималась бльными танцами. Получается, я считаю, очень даже прилично, всем знакомым очень нравится.
27.11.2006 в 17:10
Amira x0 @ Morella
Большое спасибо за отзыв! Наконец-то конкретика!

Чтобы выступать на различных конкурсах, нужно просто заявить о своем желании, и ВСЕ!
Что касается нашего фестиваля, в приглашении участникам, вывешенном на этом сайте, было написано, что каждый желающий (в том числе индивидуальный исполнитель) мог зарегистрироваться и принять участие в отборочном туре.

Думаю, на будующий год будет похожая система, так что, если хотите принять участие в фестивале, начинайте следить за новостями уже в августе. Мы всегда рады новым талантам! Удачи!

Кто был на фестивале восточного танца 15 ноября?