Курсы валют $56.49   €63.17

Афиша

Время первых

В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.


Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.
Прочь / Ничего хорошего не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка знакомство с родителями подружки, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS




Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Помогите, пожалуйста, в исследовании ! 0 dev000 Вчера в 18:47
dev000
Заправка автокондиционера 0 DimonLeonGTX Вчера в 12:32
DimonLeonGTX
Канализационная насосная станция 0 PavelGujilov Вчера в 09:09
PavelGujilov
В какие онлайн игры вы играете? Какие сейчас популярные? 15 Esipoc 22.05.2017 в 16:11
Romel
Собираю пати, кто со мной? 0 Alenalex 17.05.2017 в 18:30
Alenalex