Обсуждение блогов
Блог: Домашний сыр "Янтарь" с укропом
Блог: prosdere
Понадобится:500 г творога, 0,5 ст.молока, 2 ст. л.слив.масла, 0,5 ч. л.соды,соль-по вкусу(я положила чуть больше 1 ч.л.).
Творог растереть с содой,добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне,постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.
По желанию можно добавить зелень или чеснок в сыр.
А домашнего Рокфора или там Пармезану в Вашей технологической картотеке нету ?
Ну хотя бы Пошехонскиго ?
Ну хотя бы Пошехонскиго ?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Газонокосарка | 0 | Милана Витальевая | Сегодня в 10:19 Милана Витальевая |
Замечательный город Кировск. | 150 | spizza | Вчера в 12:10 XRumerTest |
Выбрал новую тему | 8 | Туман-Туман | Вчера в 11:55 XRumerTest |
алкомаркет Дубай | 2 | ceo | 09.03.2024 в 23:48 ceo |
Более чем бумажный: Рассмотрим успех возможен ли у людей с купленным дипломом | 1 | alanpoe | 07.03.2024 в 07:33 XRumerTest |