Курсы валют $978   €356

Афиша

Человек-муравей и Оса

Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор,


Монстры на каникулах-3: Море зовет / На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!
Кристофер Робин / Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, однако и вновь обрести счастье.


Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

North Star

12.12.2006 в 13:41
burzum x0
Цитата: "Сюжет этой картины сформировался при прочтении книги В. Н. Дёмина "Загадки Урала и Сибири" - книга интересная, не лишённая некоторой наивности, но в целом так называемая "гиперборейская гипотеза" заставляет пересмотреть общепринятую историю религий и переселений народов.
Эта картина отражает мою любовь к северному краю. Каждый год отправляюсь со своими соратниками в эти далёкие загадочные края - черпаю там вдохновение..."

[img]upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ae/Fallen_star_2006_Pavel_Lyakhov.jpg[/img]

другие работы можно увидеть www.spl.apopheoz.ru и на приближающейся выставке в ГВЗ "НА КАШИРКЕ" (февраль 2007)