Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Розенкранц и Гильденстерн мертвы

В этой уморительно смешной пьесы главные герои, в одночасье превращают молодого Стоппарда в крупную фигуру британского театра, — два второстепенных персонажа В, Розенкранц и Гильденстерн


Охотник с Уолл-стрит / Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дейном встает непростой вопрос выбора.
Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!


Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Липовые Педофилы или новый способ избавляться от неудобных людей

18.04.2016 в 09:13
Гость Ответить
Все мы знаем, что в СССР неудобных людей, часто весьма достойных и образованных, сажали быстро и принудительно в психушку….

В России придумали новый способ - "сделать" педофилом. Пример - Городской округ город Бор Нижегородской области. Человека без суда и следствия объявляют педофилом и за ним начинается массовая охота и травля больными на голову мамашами и инициаторами. Человек "якобы" жалеется (паказушно, чтоб совсем казнью не выглядело) и ему даётся шанс на перевоспитание, "цель" якобы, чтобы он заплатил материально и исправился по жизни. Используется ложь, подставы, аудио/видео монтаж, знакомые в органах. Человека колят/дурманят медикаментами/наркотиками - он соглашается, договаривается, а придя в себя ничего не помнит, в результате нарушает все условия, а людям представляют его лжецом и наказывают (причём наказывают тоже в одурманенном состоянии и он этого не помнит). Метод газовой камеры во сне самый показательный, следов не остается, а ессли снять на камеру, то человек буд-то сам "курнул". Действуует пословица: "Умный не скажет, дурак не заметит", человек попадает в информационный вакум, не понимает за что его "казнят" и что от него хотят.
….
18.04.2016 в 09:25
Дон76 Ответить
Достаточно вспомнить, получившего скандальную известность, после гневных заявлений в адрес главы Чеченской республики Рамзана Кадырова депутата Городского совета Красноярска, члена фракции "Гражданская платформа" Константин Сенченко, который извинялся перед Кадыровым в прямом эфире телеканала "Грозный", а на следующий день не помнил этого, говорил что на телеканале не выступал, а только беседовал с авторитетным в регионе человеком и часть этой беседы попала на телеканал, как и что он разобраться не может, но не хочет подводить авторитетного красноярца…

Вывод - не гоняйтесь за педофилами, не поговорив с ними сначала, причём убедившись, что перед разговором их не накурили…
18.04.2016 в 10:58
Klerk @ Дон76 Ответить
У нас менты тоже обидчивые, напишите на машине главного мента в районе "ПИДА**С" краской и пустите слух, что это сделал Ваш сосед… Мент-дурачок за Вас соседу отомстит и еще Вам спасибо скажет за бдительность :)
имеет право подать в суд по статье клевета порочащая честь и достоинства
21.04.2016 в 15:22
ЁШ x4 Ответить
Перед так называемыми "выборами" всегда идут грязные войны желающих приобщиться к кормушке и власти … так-что для кого-то эти игрища стоят свеч…


Липовые Педофилы или новый способ избавляться от неудобных людей

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Поливание грядок 1 ZnatoK 25.05.2017 в 20:37
Есенин2
С Днём вашей Победы русские!" 10 Есенин2 18.05.2017 в 10:17
Есенин2
Рубашки 88 Гость 07.05.2017 в 22:08
More
вон оно как! 2 Васи 05.05.2017 в 20:03
Васи
Или не поможет? 5 quest 05.05.2017 в 20:03
Васи