Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Чудеса в Париже

В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету


Темная башня / Cтрелок Роланд Дискейн (Идрис Элба), главный герой странствует по постапокалиптической земле в поисках мифической Темной башни, которая поможет ему восстановить равновесие и спасти от гибели мир. Основано на знаменитом бестселлере мастера ужасов и фэнтези Стивена Кинга.
Ветреная река / В пустыне на территории индейской резервации Ветреная река (Дух реки, Винд-Ривер) в штате Вайоминг егерь Кори Ламберт (Джереми Реннер) находит изувеченное тело молодой девушки. Расследовать это дело отправляют молодого агента ФБР Джейн Бэннер (Элизабет Олсен). Ламберт, опытный охотник с трагическим прошлым, берется помогать хрупкой Джейн, оказывающаяся в мире, полном загадок и насилия. Однако смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..


Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Такой вот неизвестный но ломовой приём



Во многих наиболее известных фильмах, вроде «Крёстного отца» и «Красотки», присутствовать на деловых переговорах нанимают проституток. В «Крёстном отце» проституток с переговоров выкинули, а в «Красотке» оставили. Ну, и почему? Понятно, что нанятая проститутка — оружие в руках нанимателя. Так скажем, боевой психологический приём. А есть на этот боевой приём и контрприём. И продемонстрирован этот контрприём, пожалуй что, только в знаменитой «Красотке». Практическая боевая психология.
08.07.2015 в 22:13
ЁШ x0 Ответить
Хорошо диктовать условия … а вот когда диктуют тебе это чЁ …???…
Кино и есть кина … сказки …


Такой вот неизвестный но ломовой приём

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Что это было? 14 More Вчера в 16:21
ЮлияЯ
Досуг для женщин 6 XsanderNNov 20.08.2017 в 18:22
Ёшик
Зубастор всех на кладбище сожрал.. 87 Есенин2 11.07.2017 в 15:28
Есенин2
Падшие женщины... навеяло... 221 Внезапная 07.07.2017 в 14:21
Есенин2
проверка измены 28 Гость 07.07.2017 в 13:54
Туманность Андромеды