Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Аладдин

Признанный мастер авантюрных комедий и искрометных диалогов Гай Ричи представляет новый художественный фильм Disney «Аладдин», который вдохновлен классическим анимационным фильмом легендарной студии


Люди Икс: Тёмный феникс / Это - история одного из самых любимых персонажей франшизы «Люди Икс» Джин Грей, разворачивающаяся в тот момент, когда героиня превращается в культового Темного Феникса.
6 отзывов
Щенячий патруль и Вспыш и чудо-машинки / 3 выпуск сборника состоит из двух серий: 1. "Щенячий патруль": Щенки строят обсерваторию, чтобы увидеть пролетающую над городом комету.


События города с 1 по 30 июня


СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА (ПРЕМЬЕРА) / Театр юного зрителя

3 февраля в 12:00
14 февраля в 11:00
26 февраля в 14:00
7 апреля в 12:00
17 апреля в 11:00
24 апреля в 11:00
16 мая в 11:00
29 мая в 11:00
14 июня в 10:30
15 июня в 12:00
24 сентября в 11:00


Место действия известной истории, пересказанной английским драматургом Чарльзом Уэйем— мифический мир кельтов. Модрон и Бренвен — языческие силы, лесные колдуньи-сёстры со сверхъестественными способностями. Как и все сёстры, они ссорятся и мирятся, но однажды у них возникает спор из-за девочки-младенца, брошенной в лесу, и нет этому спору конца и края. Противостояние сестёр приводит к цепочке событий, которая содержит хорошо известные элементы истории: веретено в башне и столетний сон. Добавьте к этому получеловека-полудракона по имени Грифф, невезучего принца и смертоносного царя-паука и получите очень живую обновлённую версию сказки.
«Спящая красавица» – пьеса с проработанными персонажами, которая будет тепло воспринята всеми возрастами. В пьесе присутствуют драма, юмор, приключения, волшебство и подлинная человечность, раскрытая с позиции современности.
«Спящая красавица» была изначально поставлена лондонским театром «Полька», однако впоследствии появилась на многих сценах Великобритании, включая «Театр у озера» в Кесвике, театр «Библиотека», театр «Шерман», театр «Единорог». Её также ставили в США, впоследствии переработав в полноценный мюзикл, а теперь и в России.
Оригинальная постановка была отмечена английской прессой:
«Эта волшебная, высококачественная, необычайно удалённая от аляповатости традиционной пантомимы постановка не понаслышке знакома с методами очаровывания в полном беттельгеймовском смысле этих слов». Газета «Гардиан».
«Искусно паря между страшилкой и сказкой, это полное энергии представление способно покорить любого, кому больше шести лет». Журнал «Тайм-аут».

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).