Курсы валют $978   €356

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31
01
02
03
04
05
06
07
08
09

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,


Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.
Монстры на каникулах-3: Море зовет / На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!


События города с 17 августа по 17 сентября


Снежная королева / Нижегородский государственный академический театр кукол

12 ноября в 11:00, 13:30
21 ноября в 11:00
4 февраля в 11:00, 13:30
16 февраля в 11:00
14 апреля в 11:00, 13:30

Е. Шварц

Спектакль в 2-х действиях
Ограничение на просмотр: 6+

Режиссёр-постановщик: народный артист России Александр Мишин
Художник: Ирина Кострина
Композитор: Александр Шишкин

Премьера состоялась 27 мая 1992 года.

По мотивам известной сказки датского писателя Г.Х.Андерсена Евгений Шварц написал свою историю о дружбе между мальчиком и девочкой. О такой дружбе, которая помогает преодолеть все преграды, справиться со всеми трудностями. Об искренней дружбе, помогающей победить зло и всесильную Снежную королеву, растопить ледяное сердце несчастного Кая и сделать его вновь горячим. Так умеет дружить замечательная девочка Герда с великой и доброй душой.

А еще зрители познакомятся с принцем и принцессой, страшными разбойниками, говорящими воронами и северным оленем.

Спектакль в 2-х действиях

Спектакль адресован зрителям с 5 лет

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).