Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Бои без правил

Молодой британец Билли Мур попадает в одну из тюрем Таиланда, которя известна своей жестокостью и невыносимыми условиями для заключённых. Чтобы выжить, Билли решает заняться муай-тай — тайским


Альфа / 20 000 лет назад наша Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось ли загнать добычу. Волей случая юный охотник оказывается отделен от племени, и остался один на один с диким доисторическим миром - миром, полным жестоких врагов. Однако там, где меньше всего ждешь помощи, находится один неожиданный союзник, дружба с которым навсегда изменит всю историю человечества.
Агент Джонни Инглиш 3.0 / Не одним Джеймсом Бондом жива британская разведка! Кажется, что старую добрую Англию снова пора спасать, пока она не потонула в доказательствах «хайли лайкли». Этот агент найдет все улики, даже не существующие, и сумеет обезвредить самых гениальных преступников! Джонни Инглиш готов взболтать свой коктейль не по-детски уморительными шутками.


События города на 24 сентября


Снежная королева / Нижегородский государственный академический театр кукол

4 января в 10:30
5 января в 11:00
6 января в 11:00
7 января в 11:00
8 января в 11:00
2 февраля в 11:00, 13:30
11 февраля в 11:00
21 февраля в 11:00
27 февраля в 11:00

Е. Шварц

Спектакль в 2-х действиях
Ограничение на просмотр: 6+

Режиссёр-постановщик: народный артист России Александр Мишин
Художник: Ирина Кострина
Композитор: Александр Шишкин

Премьера состоялась 27 мая 1992 года.

По мотивам известной сказки датского писателя Г.Х.Андерсена Евгений Шварц написал свою историю о дружбе между мальчиком и девочкой. О такой дружбе, которая помогает преодолеть все преграды, справиться со всеми трудностями. Об искренней дружбе, помогающей победить зло и всесильную Снежную королеву, растопить ледяное сердце несчастного Кая и сделать его вновь горячим. Так умеет дружить замечательная девочка Герда с великой и доброй душой.

А еще зрители познакомятся с принцем и принцессой, страшными разбойниками, говорящими воронами и северным оленем.

Спектакль в 2-х действиях

Спектакль адресован зрителям с 5 лет

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).