Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Сверхлюди

История об изолированной королевской семье, которая принадлежит к расе «нелюдей». Населяющие город-государство Аттилан, они скрывают свое существование от людей и всячески борются за выживание.


Наемник / Почти десять лет назад 23-летний Митч потерял родителей, а недавно лишился и последнего близкого человека: его невеста стала жертвой атаки террористов. ЦРУ предлагает одержимому местью парню присоединиться к группе специалистов по секретным операциям. Тренером и куратором Митча становится хладнокровный ветеран Стэн Херли. Вместе им предстоит остановить опаснейшего врага — агента Призрака, ученика Стэна, стремившегося развязать третью мировую на Ближнем Востоке.
Твое имя / О парне из Токио и девушке из провинции таинственная и романтичная история. Они обнаруживают, что между ними существует странная и необъяснимая связь. Во сне они меняются телами и проживают жизни друг друга. Однако однажды эта способность исчезает так же внезапно, как появилась. Тако решает во что бы то ни стало отыскать Мицуху, однако способны ли они узнать друг друга в реальной жизни?


События города с 1 по 30 сентября


Снежная королева / Нижегородский государственный академический театр кукол

12 ноября в 11:00, 13:30
21 ноября в 11:00
4 февраля в 11:00, 13:30
16 февраля в 11:00
14 апреля в 11:00, 13:30
25 ноября в 11:00, 13:30
9 марта в 11:00, 13:30

Е. Шварц

Спектакль в 2-х действиях
Ограничение на просмотр: 6+

Режиссёр-постановщик: народный артист России Александр Мишин
Художник: Ирина Кострина
Композитор: Александр Шишкин

Премьера состоялась 27 мая 1992 года.

По мотивам известной сказки датского писателя Г.Х.Андерсена Евгений Шварц написал свою историю о дружбе между мальчиком и девочкой. О такой дружбе, которая помогает преодолеть все преграды, справиться со всеми трудностями. Об искренней дружбе, помогающей победить зло и всесильную Снежную королеву, растопить ледяное сердце несчастного Кая и сделать его вновь горячим. Так умеет дружить замечательная девочка Герда с великой и доброй душой.

А еще зрители познакомятся с принцем и принцессой, страшными разбойниками, говорящими воронами и северным оленем.

Спектакль в 2-х действиях

Спектакль адресован зрителям с 5 лет

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).