Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Тэд-путешественник и Тайна царя Мидаса

Тэд, не самый удачливый и ловкий исследователь и путешественник, и его странноватые друзья, в числе которых настоящая мумия и смышленый пес Джефф, отправляются на розыски злобного богача Джека


Гоголь. Начало / Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За несколько дней до отбытия из столицы в богом забытую деревню Гуро знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем (Александр Петров), помогающий ему раскрыть убийство знатной дамы.
Уотергейт: Крушение Белого дома / Шпионский триллер о главном звене самого громкого скандала ХХ века — «Уотергейт», который привел к преждевременной отставке президента Ричарда Никсона. Личность человека, который передавал прессе обличительную информацию на главу государства, долгое время была окутана тайной и установлена лишь спустя 30 лет после его собственного признания.


События города с 1 по 31 октября


Снежная королева / Нижегородский государственный академический театр кукол

12 ноября в 11:00, 13:30
21 ноября в 11:00
4 февраля в 11:00, 13:30
16 февраля в 11:00
14 апреля в 11:00, 13:30

Е. Шварц

Спектакль в 2-х действиях
Ограничение на просмотр: 6+

Режиссёр-постановщик: народный артист России Александр Мишин
Художник: Ирина Кострина
Композитор: Александр Шишкин

Премьера состоялась 27 мая 1992 года.

По мотивам известной сказки датского писателя Г.Х.Андерсена Евгений Шварц написал свою историю о дружбе между мальчиком и девочкой. О такой дружбе, которая помогает преодолеть все преграды, справиться со всеми трудностями. Об искренней дружбе, помогающей победить зло и всесильную Снежную королеву, растопить ледяное сердце несчастного Кая и сделать его вновь горячим. Так умеет дружить замечательная девочка Герда с великой и доброй душой.

А еще зрители познакомятся с принцем и принцессой, страшными разбойниками, говорящими воронами и северным оленем.

Спектакль в 2-х действиях

Спектакль адресован зрителям с 5 лет

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).