Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Лего Фильм: Ниндзяго

Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством, столь же умного, сколь и остроумного, кунг-фу


Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.
Любовь в городе ангелов / В самом романтичном городе в мире, в Лос-Анджелесе, встретились два самых неромантичных человека — она на первом свидании выбросила его букет в помойку, а он поил ее самым невкусным кофе в городе. Она пришла на второе свидание в одном нижнем белье, а он обманул ее, так и не решившись безрассудно своровать для нее платье в магазине. И тем не менее это были самые красивые несколько дней в жизни каждого из них.


События города с 1 по 31 октября


Снежная королева / Нижегородский государственный академический театр кукол

12 ноября в 11:00, 13:30
21 ноября в 11:00
4 февраля в 11:00, 13:30
16 февраля в 11:00
14 апреля в 11:00, 13:30
25 ноября в 11:00, 13:30

Е. Шварц

Спектакль в 2-х действиях
Ограничение на просмотр: 6+

Режиссёр-постановщик: народный артист России Александр Мишин
Художник: Ирина Кострина
Композитор: Александр Шишкин

Премьера состоялась 27 мая 1992 года.

По мотивам известной сказки датского писателя Г.Х.Андерсена Евгений Шварц написал свою историю о дружбе между мальчиком и девочкой. О такой дружбе, которая помогает преодолеть все преграды, справиться со всеми трудностями. Об искренней дружбе, помогающей победить зло и всесильную Снежную королеву, растопить ледяное сердце несчастного Кая и сделать его вновь горячим. Так умеет дружить замечательная девочка Герда с великой и доброй душой.

А еще зрители познакомятся с принцем и принцессой, страшными разбойниками, говорящими воронами и северным оленем.

Спектакль в 2-х действиях

Спектакль адресован зрителям с 5 лет

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).