Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Кто наш папа, чувак?

Кайл и Питер Рейнолдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими.


Хеппи-энд / «Все вокруг нас: и мир, и мы слепы», — именно так характеризует наше время Михаэль Ханеке. Зеркало эпохи в этой истории — большая процветающая буржуазная семья, которые забыли, что такое чуткость, искренние чувства.
Величайший шоумен / Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, однако все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.


События города на 28 января


Малыш на драйве



Сормовский 24 августа — 13 сентября в 09:50, 23:10
Синема парк Фантастика 24 августа — 13 сентября в 19:30
Синема парк Седьмое небо 24 августа — 13 сентября в 15:00
Синема Рио 24 августа — 13 сентября в 17:25
Индиго 24 августа — 13 сентября в 16:25, 18:40

Молодой парень по прозвищу Бейби обожает быструю езду и адреналин в крови, а также стильную музыку. Вся его жизнь — это сплошные погони и перестрелки, ведь он работает водителем, помогающий бандитам скрыться с места преступления. Однажды он по-настоящему влюбляется и решает выйти из игры, однако сначала ему предстоит выполнить еще одно задание, которое вполне может оказаться последним в его жизни.
Режиссер: Эдгар Райт
В главных ролях:
Энсел Элгорт, Джон Бернтал, Джон Хэмм, Эйса Гонсалес, Лили Джеймс, Кевин Спейси, Джейми Фокс, Скай Феррейра, Лэнни Чжун, Мика Говард
Ждем Вас!

Жанр: Боевики, Триллеры, Криминальные
Время и дату уточнять в кинотеатре

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).