Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Опасные связи

Вслед за «Кориоланом» лондонский театр «Донмар» представляет вниманию зрителей новую долгожданную постановку – спектакль «Опасные связи». В 1782 году знаменитый роман Шодерло де Лакло о сексе,


Британский театр в кино: Опасные связи / Бывшие любовники маркиза де Мертей и виконт де Вальмон - записные интриганы, за каждым тянется шлейф сломанных судеб. Новая намеченная жертва - юная прекрасная наследница Сесиль Воланж. Вальмон соглашается соблазнить ее на пару с маркизой, хотя самого его куда больше привлекает прекрасная мадам де Турвель, славящаяся своей безупречной репутацией в свете. Пока эти аристократы ведут безжалостные игры чужими сердцами, их собственные оказываются далеко не так неуязвимы, как им бы того хотелось.
Преисподняя / История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования проповедника.


События города на 24 января


Малыш на драйве



Сормовский 24 августа — 13 сентября в 09:50, 23:10
Синема парк Фантастика 24 августа — 13 сентября в 19:30
Синема парк Седьмое небо 24 августа — 13 сентября в 15:00
Синема Рио 24 августа — 13 сентября в 17:25
Индиго 24 августа — 13 сентября в 16:25, 18:40

Молодой парень по прозвищу Бейби обожает быструю езду и адреналин в крови, а также стильную музыку. Вся его жизнь — это сплошные погони и перестрелки, ведь он работает водителем, помогающий бандитам скрыться с места преступления. Однажды он по-настоящему влюбляется и решает выйти из игры, однако сначала ему предстоит выполнить еще одно задание, которое вполне может оказаться последним в его жизни.
Режиссер: Эдгар Райт
В главных ролях:
Энсел Элгорт, Джон Бернтал, Джон Хэмм, Эйса Гонсалес, Лили Джеймс, Кевин Спейси, Джейми Фокс, Скай Феррейра, Лэнни Чжун, Мика Говард
Ждем Вас!

Жанр: Боевики, Триллеры, Криминальные
Время и дату уточнять в кинотеатре

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).