Курсы валют $60.14   €67.14

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Чудо-женщина

Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.


Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.
Тачки-3 / На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.


Анонсы клубов на сегодня


Новые Русские В Чикаго /

3 сентября — 1 октября в 21:00


Каждую среду в городе Н. вступает в силу “СУХОЙ ЗАКОН”.
И каждую среду, с наступлением сумерек, когда город засыпает - все «банды», простые смертные, мэр, шериф, адвокат и всевозможные свидетели, собираются в gangsters cafe «CHICAGO».

Выкуривая по плотно скрученной сигаре ручной работы, зажатой между золотых зубов, и раскручивая в руке бокал контрабандного виски со льдом, они собираются в «CHICAGO», чтобы играть в «МАФИЮ».

На карту ставится все: деньги, бутыль уникального контрабандного виски, власть и даже жизнь. И только «МАФИЯ» остается – БЕССМЕРТНОЙ.
Каждую среду, и только в gangsters cafe «CHICAGO» - игра «МАФИЯ»!

Друзья, для большего погружения в игру, рекомендуем Вам продумать свои стилистические наряды:
Мужчины: галстуки «бабочки», костюмы, белые шарфы, перчатки, подтяжки, шляпы, револьверы и автоматы Томсона приветствуются.
Дамы: боа, бусы, перчатки, шелковые платья, ретро-прически, мундштуки..
Заранее соберите свою «банду» из 15 человек и забронируйте зал для игры, а мы предоставим ведущего, контрабандный виски и пиццу на закуску.

Желающие поиграть самостоятельно, могут в любой день попросить у официанта правила и карточки для игры, меньше чем в шестером играть не так интересно )))
Играйте сами и приглашайте друзей!

Бронируйте столы заранее пожалуйста, и не опаздывайте!

DRESS CODE - RUSSIAN MAFIA

Телефон: 430-11-54

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).