События города с 4 декабря по 4 января


DJ Дмитрий Бобров / Milo

26 сентября в 23:00

Дмитрий, один из немногих российских ди-джеев, который влияет на развитие underground house музыки в России. Отдельно нужно отметить подбор материала для выступлений. Дмитрий редко играет раскрученные хиты, взамен он отбирает треки, которые он потом делает хитами танцполов. Также дружба со многими мировыми ди-джеями и продюсерами дает уникальную возможность включать в выступления композиции задолго до их официальных релизов.

География выступлений DJ Дмитрия Боброва насчитывает практически все ночные клубы России. Отдельно хотелось бы отметить клубы-легенды и клубы-эпохи. Для каждого поколения клабберов они были свои. Для Дмитрия таким клубом стал A Priori, который считался лучшим underground-клубом Москвы.

В России наверно не осталось ни одного уголка, в котором DJ Дмитрий Бобров он не порадовал любителей house-музыки своими выступлениями. После выступления на Казантипе, Никита Маршунок назвал Дмитрия Боброва «открытием Казантипа 2006». Параллельно со своими выступлениями Дмитрий организует выступления для более 40 иностранных ди-джеев по всей России.

Вход свободный FC/DC

Информация по телефону: 416-71-03; VIP reserve: 8 910 797 31 10

www.milomilo.ru

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).