Курсы валют $978   €356

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Ты водишь!

Каждый год в течение месяца 5 друзей-соперников участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки».


8 подруг Оушена / 5 лет, 8 месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.
Псы под прикрытием / Предстоит работа серьезному детективу с необычным напарником — говорящим псом Максом, не замолкающий ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.


События города на 5 июля


ЦИРК ФИЛАТОВЫХ

Новая программа "Цирк зверей династии Филатовых". В программе: эквилибристы, воздушные гимнасты, канатоходцы, акробаты на дорожке, жонглеры, клоуны, а также номера с участием дрессированных мартышек, питонов, собачек и попугаев.

Нижегородский цирк 5 июля в 18:30

Первые на Марсе

ребята из Астрокосмического центра «Притяжение» Незнайкин, Знаев, Тюбиков, Ромашкина, Винтиков, Шпунтиков и Пилюлькина уже давно мечтают о полете к другим планетам. Больше всего неугомонного Незнайкина волнует, есть ли жизнь на Марсе. Неожиданно кружковцы получают возможность отправиться в экспедицию на «красную» планету. Справится ли экипаж космического корабля «Арес» со своей миссией?

Нижегородский планетарий 5 июля в 11:30

Два стёклышка

Нижегородский планетарий приглашает всех желающих на полнокупольную программу об истории телескопа. Эта программа подготовлена коллегами из США специально к Международному году астрономии. В программе рассказывается об истории телескопа, начиная с момента, когда тот представлял собой всего лишь два маленьких кусочка стекла. Рассматриваются также различные типы современных оптических телескопов, как наземных, так и космических. А самое главное — с их помощью зрители смогут открыть для себя далекий космос.

Планетарий 5 июля в 16:00

В глубины вселенной

Прекрасное и загадочное, ночное небо, с давних времен внушало людям трепет и находило отражение в рассказах и мифах народов мира. Возможно, именно желание понять устройство Вселенной было самым древним из научных устремлений человечества, однако всё же, осознавать свое место в необъятном космосе мы начали лишь недавно.

Планетарий 6 июля в 13:30
5 июля в 19:30