Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Сага о чудовище. Сумерки / Выросшая в полной изоляции в лесной хижине 16-летняя Анна ничего не знает о внешнем мире, пока её не находят местный шериф Эллен и ее 16-летний брат Рэй. Однако, даже находясь под их защитой, Анна не перестает бояться будто бы охотящихся за ней страшных чудовищ, о которых ей рассказывал отец. Чем больше Анна открывает для себя новый мир, тем больше она проникает в тайну чудовищ и понимает, что ее жизнь неразрывно связана с этой легендой.
Эскобар / Пабло Эскобара история восхождения — его стремительного пути к миллиардам, могуществу и непростительным преступлениям. Во всесильного наркобарона влюбляется журналистка, чьи мемуары положены в основу фильма.


События города на 4 июля


Кино

Ты водишь!

Каждый год в течение месяца 5 друзей-соперников участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки».

Синема парк Седьмое небо 28 июня — 25 июля в 22:15, 22:25, 00:20, 00:30
Индиго 28 июня — 25 июля в 11:00
Сормовский 28 июня — 25 июля в 22:00

Кино

8 подруг Оушена

5 лет, 8 месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.

Синема парк Фантастика 21 июня — 25 июля в 20:15, 00:55
Синема парк Седьмое небо 21 июня — 25 июля в 16:45

Кино

Прощаться не будем

Октябрь 1941 года. Многотысячное немецкое войско наступает на Калинин (ныне Тверь), чтобы, захватив его, открыть себе прямой путь на столицу. На защите города всего 2000 человек без танков и артиллерии. Единственная надежда задержать врага — эшелоны пятой стрелковой дивизии, которые вот-вот должны пройти через Калининскую станцию. Однако диверсанты намерены сделать все, чтобы этого не случилось

Синема парк Фантастика 21 июня — 4 июля в 10:25
Синема парк Седьмое небо 21 июня — 4 июля в 22:50
Индиго 21 июня — 4 июля в 23:45

Кино

Осторожно: Грамп!

Главный герой мультфильма, мальчик Терри был уверен, что забавные волшебники, драконы-полицейские, королевство воздушных шариков и другие самые причудливые явления встречаются только в книжках его бабушки.

Индиго 28 июня — 11 июля в 10:30
Синема парк Седьмое небо 28 июня — 11 июля в 10:30
Синема парк Фантастика 28 июня — 11 июля в 10:30

Кино

Лето

Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя (Тео Ю) и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко (дебют в кино Ромы Зверя), его женой Натальей (Ирина Старшенбаум) и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года.

Индиго 21 июня — 4 июля в 10:40

Кино

Два хвоста

Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать знаменитым и прославиться на весь мир.

Россия 31 мая — 25 июля в 10:50, 12:20

Кино

Распрекрасный принц

О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.

Россия 28 июня — 25 июля в 11:30, 15:30

Кино

Суперсемейка-2

Возвращается знаменитая семья супергероев !

Синема парк Седьмое небо 21 июня — 25 июля в 11:55

Кино

Псы под прикрытием

Предстоит работа серьезному детективу с необычным напарником — говорящим псом Максом, не замолкающий ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.

Россия 31 мая — 11 июля в 13:00

Кино

Зверь

У Молл день рождения. Ей исполняется 27 лет, однако праздник не делает ее счастливой. Она живет с родителями на небольшом острове и буквально задыхается от непонимания и гнета семейного круга.

Орленок 28 июня — 20 июля в 18:00

Театры

Моцарт и Сальери

Сплетни о причастности к смерти Моцарта отравили жизнь Сальери, стали причиной его сумасшествия, его проклятием. Но злободневность темы «маленькой трагедии» Пушкина вовсе не в криминальной подоплёке сюжета, а в том печальном факте, что ненависть и зависть продолжают вмешиваться в нашу жизнь, выбирая всё новые жертвы.

Театр оперы и балета 4 июля в 18:00

Театры

Брачный договор

Проблемы героев «Брачного договора» — обычных людей, добрых, трогательных и немного смешных — близки и понятны всем нам. На кануне свадьбы дочери, мы застаем немолодую и вполне благополучную супружескую пару. Свою Аялу главный герой собирается выгодно выдать замуж, однако… чтобы свадьба состоялась, необходимо предоставить брачный договор родителей, в доказательство того, что дочь законнорожденная. И именно такой документ они никак не могут найти!

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 4 июля в 18:30

Театры

Параллельные влюблённости

Театр представляет два произведения («Центр памяти» и «Неромантичный человек»), одного из самых любимых и читаемых писателей Виктории Токаревой – нашей современницы, чьи книги вызывают удивление и восторг, герои и ситуации ошеломляют – и вот мы уже радуемся или плачем вместе с ними над… собственной судьбой. Режиссёр Алла Решетникова, которая влюблена в творчество писательницы, решила поставить спектакль по собственной инсценировке токаревских рассказов.

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 4 июля в 18:30
5 июля в 18:30

Кино

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.

Синема парк Седьмое небо 7 июня — 25 июля в 19:00
Синема парк Фантастика 7 июня — 25 июля в 23:35

Театры

Мастер и Маргарита

Действие спектакля происходит в театре профессора Воланда, где актерами является его свита, которая лихо закручивает сюжет вокруг истории Мастера и Маргариты. Любовь и предательство, жизнь и смерть, неразгаданная тайна жизни Сына Божьего и истина, о которой не знает никто. И страна похожая на огромный дурдом. Этот спектакль даст возможность зрителю остро прочувствовать и еще раз пережить потрясение вместе с героями М. Булгакова.

ДК ГАЗ 4 июля в 19:00

Кино

Инсомния

В заброшенную психиатрическую клинику приезжает новаторская театральная труппа, чтобы отрепетировать пьесу, которая написана пациентами клиники много лет назад.

Индиго 28 июня — 11 июля в 20:35, 22:45
Синема парк Седьмое небо 28 июня — 11 июля в 23:10

Кино

Во власти стихии

Их встреча на Таити неожиданная и стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, однако и сама жизнь находится во власти стихии…

Синема парк Седьмое небо 28 июня — 15 августа в 22:20

Кино

Ночная смена

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…

Индиго 21 июня — 15 июля в 22:30

Кино

Эскобар

Пабло Эскобара история восхождения — его стремительного пути к миллиардам, могуществу и непростительным преступлениям. Во всесильного наркобарона влюбляется журналистка, чьи мемуары положены в основу фильма.

Синема парк Фантастика 21 июня — 4 июля в 22:50

Кино

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.

Синема парк Седьмое небо 17 мая — 4 июля в 22:55

Кино

Сага о чудовище. Сумерки

Выросшая в полной изоляции в лесной хижине 16-летняя Анна ничего не знает о внешнем мире, пока её не находят местный шериф Эллен и ее 16-летний брат Рэй. Однако, даже находясь под их защитой, Анна не перестает бояться будто бы охотящихся за ней страшных чудовищ, о которых ей рассказывал отец. Чем больше Анна открывает для себя новый мир, тем больше она проникает в тайну чудовищ и понимает, что ее жизнь неразрывно связана с этой легендой.

Индиго 21 июня — 4 июля в 23:00

Кино

Фобия

Кэтрин получает в наследство семейное поместье после смерти отца . Чтобы забыть о прошлом, она решает его продать.

Индиго 21 июня — 4 июля в 23:00