Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Зверь

У Молл день рождения. Ей исполняется 27 лет, однако праздник не делает ее счастливой. Она живет с родителями на небольшом острове и буквально задыхается от непонимания и гнета семейного круга.


Ты водишь! / Каждый год в течение месяца 5 друзей-соперников участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки».
Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.


События города на 15 июля


За волшебным шаром в космические дали

Дорогие друзья, Нижегородский планетарий приглашает на полнокупольную программу «За волшебным шаром в космические дали»!

Здесь вы сможете приоткрыть завесу времени и оказаться в прошлом. Герои программы - Аня Синичкина и Ваня Веничкин вместе с ребятами отправятся на место старта Гагарина, заглянут в лунную обсерваторию, окажутся в Калуге начала 20 века, прокатятся в космическом лифте…

Приходите, будет интересно!

Планетарий 15 июля в 10:00

Мы не виноваты

Насколько любовь прочна? Сможет ли выдержать взрывы, голод, лишения и разлуку? Трогательная история о дружбе и любви подростков. На что мы готовы ради своих близких? Спектакль «Мы не виноваты» по пьесе Алексея Арбузова «Мой бедный Марат» рассказывает о шести весенних днях из жизни трех подростков, которые ютятся в комнате полуразрушенного дома в блокадном Ленинграде. За этот период герои успевают пережить влюбленность, ревность и расставание.

Театр «Утюг» 15 июля в 17:00

Посмотрите события на ближайший месяц