Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.
Невидимка / «Девушка в темноте», как называют слепую Софию, становится невольным свидетелем убийства дочери опасного международного преступника. Однако, несмотря на слепоту, София не так беззащитна, как считают мафия и спецслужбы.


События города на 15 июля


Мы не виноваты

Насколько любовь прочна? Сможет ли выдержать взрывы, голод, лишения и разлуку? Трогательная история о дружбе и любви подростков. На что мы готовы ради своих близких? Спектакль «Мы не виноваты» по пьесе Алексея Арбузова «Мой бедный Марат» рассказывает о шести весенних днях из жизни трех подростков, которые ютятся в комнате полуразрушенного дома в блокадном Ленинграде. За этот период герои успевают пережить влюбленность, ревность и расставание.

Театр «Утюг» 15 июля в 17:00

Посмотрите события на ближайший месяц