Курсы валют $978   €356

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Ночная смена

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены


Два хвоста / Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать знаменитым и прославиться на весь мир.
Небоскреб / Технологичный и самый высокий небоскреб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд (Дуэйн Джонсон) может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету.


События города на 15 июля


За волшебным шаром в космические дали

Дорогие друзья, Нижегородский планетарий приглашает на полнокупольную программу «За волшебным шаром в космические дали»!

Здесь вы сможете приоткрыть завесу времени и оказаться в прошлом. Герои программы - Аня Синичкина и Ваня Веничкин вместе с ребятами отправятся на место старта Гагарина, заглянут в лунную обсерваторию, окажутся в Калуге начала 20 века, прокатятся в космическом лифте…

Приходите, будет интересно!

Планетарий 15 июля в 10:00

Космический адрес Земли

Когда мы приглашаем к себе гостей, обязательно сообщаем им свой адрес: улицу, номер дома и квартиры. Ну а если ждем их издалека, то город и область, а иногда даже страну! Задумывались ли вы о том, что и у нашей планеты тоже есть свои координаты в необъятной Вселенной? Чтобы гостям из какой-нибудь другой галактики было проще отыскать Землю, любознательный астроном гном Гоша решает написать космический адрес планеты, а помогает ему в этом неожиданно обретённый друг.

Нижегородский планетарий 15 июля в 14:30

Мы не виноваты

Насколько любовь прочна? Сможет ли выдержать взрывы, голод, лишения и разлуку? Трогательная история о дружбе и любви подростков. На что мы готовы ради своих близких? Спектакль «Мы не виноваты» по пьесе Алексея Арбузова «Мой бедный Марат» рассказывает о шести весенних днях из жизни трех подростков, которые ютятся в комнате полуразрушенного дома в блокадном Ленинграде. За этот период герои успевают пережить влюбленность, ревность и расставание.

Театр «Утюг» 15 июля в 17:00

Два стёклышка

Нижегородский планетарий приглашает всех желающих на полнокупольную программу об истории телескопа. Эта программа подготовлена коллегами из США специально к Международному году астрономии. В программе рассказывается об истории телескопа, начиная с момента, когда тот представлял собой всего лишь два маленьких кусочка стекла. Рассматриваются также различные типы современных оптических телескопов, как наземных, так и космических. А самое главное — с их помощью зрители смогут открыть для себя далекий космос.

Планетарий 15 июля в 17:00

Млечный путь

«Это Млечный Путь расцвел нежданно садом ослепительных планет» - Николай Гумилев. Один из многочисленных звёздно-газовых островов Вселенной является наша Галактика… В полнокупольной программе Нижегородского планетария «Млечный путь: прогулка по «звёздному колесу» вас ждет увлекательное путешествие по просторам этой гигантской звёздной системы, где можно будет узнать о её форме и строении, о том, какое место в ней занимает Солнечная система.

Планетарий 15 июля в 19:00