Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Приключения Паддингтона-2

Уникальную старинную книгу Паддингтон находит в антикварном магазине Лондона


Тоня против всех / Тоня Хардинг белокурая чемпионка (Марго Робби) вот-вот подпишет на дело двух идиотов. На нее начнут охоту папарацци и лучшие агенты ФБР.
Джуманджи: Зов джунглей / Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.


Репертуар театров на 9 февраля


Матушка Крапива

Нижегородский государственный ордена «Знак Почета» театр юного зрителя представляет сказку в двух действиях «Матушка Крапива», по одноименной сказке Виктора Ольшанского.
Режиссер спектакля – Владимир Червяков, он посвящает эту работу памяти своей мамы.

Сценография – Андрей Михайлов, художник по костюмам – главный художник ТЮЗа Наталья Симакова, композитор – Александр Суворов.

В нашей сказке, жила-была необыкновенная семья, в обыкновенном лесу, матушка Крапива, отец Говорушка, Лесной Гриб, и их сын Алеша – самый настоящий человек. Как так вышло? Отгадаем загадку вместе…

Театр юного зрителя 9 февраля в 11:00

ПРО ЛЮБОВЬ

Киносъемочная группа выбрала для работы над фильмом обычный жилой дом и подарила его обитателям волшебный, полный удивительных историй вечер. В каждой квартире раскрываются перед нами узнаваемые, но каждый раз новые жизненные ситуации, характеры и типажи. Сквозь большие окна тесных квартирок смотрит на людей весна. Легкая ирония, весенние ароматы и мелодии, а главное – всегда интересные человеческие взаимоотношения составляют суть и атмосферу этого спектакля. В каждом из персонажей мы узнаем себя или знакомых. И, возможно, снова и снова зададимся вопросом: что такое любовь?

Комедiя 9 февраля в 18:00

Спектакль "Спартак"

«Музыка Хачатуряна – это прежде всего, пир музыки… Повторяю – это Рубенс нашей музыки», — так характеризовал творчество композитора академик Б. С. Асафьев ещё до того, как им был создан «Спартак». Но это блестящее сравнение может быть по самому большому праву отнесено и к партитуре «Спартака».

Театр оперы и балета 9 февраля в 18:00

Крышаедетдомстоит

Спектакль «КРЫШАЕДЕТДОМСТОИТ», по пьесе современного американского драматурга Майкла МакКивера «37 Postcards», в каком-то роде, для театральной сферы в России является уникальным. Насколько нам известно, этой пьесы нет в репертуаре театров России, не считая антрепризной постановки в Санкт-Петербургском мюзик-холле, которую осуществил выдающийся польский режиссер театра и кино Кшиштоф Занусси.

Театр юного зрителя 9 февраля в 18:30

Подходцев и двое других

В предреволюционном Петербурге 1917-го - почти 100 лет назад —— Аркадий Аверченко писал о себе и своих друзьях: как и мы в настоящие время, они не строили планов на будущее. Он писал о дружбе, о «человеческой троице, которая причудливо сошлась разными путями к одной и той же точке». Сошлись, познакомились, привыкли друг к другу и верили, что стали друзьями навсегда.

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 10 февраля в 11:00
9 февраля в 18:30

Ангел

Этот спектакль напоминает по вкусу терпкий, сладкий портвейн, распитый на кухне под утро в студенчестве - вряд ли сможете его забыть, попробовав хотя бы один раз. « …я уверен, каждый человек, не потерявший душу в этом мире и отвергнувший розовые очки поп-культуры, увидит жизнь в этом спектакле!!! А спрятать голову в песок или принять жестокие реалии нашего мира каждый решает сам для себя! Рекомендую к просмотру всем психически устоявшимся личностям! Катарсис гарантирован!!!» - Отзыв Вадима Гордеева.

Театр «Утюг» 9 февраля в 20:00

Фуршет после премьеры

В театре только что сыграли долгожданную премьеру — «Отелло» Шекспира. Исполнители главных ролей остаются после спектакля, чтобы отпраздновать это событие. Однако обнаруживается, что местная Дездемона лежит на своем ложе бездыханная. В загадочной смерти может быть замешан кто-то из участников спектакля. То мрачный, то веселый юмор, детективная интрига, крутые повороты сюжета и неожиданный финал держали внимание зрителя до самой последней реплики.

Комедiя 9 февраля в 20:30