Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Тоня против всех

Тоня Хардинг белокурая чемпионка (Марго Робби) вот-вот подпишет на дело двух идиотов. На нее начнут охоту папарацци и лучшие агенты ФБР.


Джуманджи: Зов джунглей / Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.
Праздничный переполох / Макс, организатор мероприятий, должен провести свадьбу в замке 17 века. Под его контролем всё: фотограф, банкет, повара и официанты.


Репертуар театров на 7 февраля


Малыш и Карлсон, который живет на крыше

Жил-был Малыш. И жизнь ему казалась скучной и неинтересной. И было ему уже целых 8 лет, а у него не было ни одного друга, да что там говорить, не было даже обыкновенной собаки. И вдруг в один из серых, дождливых дней появляется маленький толстый смешной человечек с пропеллером по имени КАРЛСОН. И вся жизнь вокруг преображается.

Она наполняется смехом, радостью, необыкновенными фантастическими и нефантастическими приключениями. Карлсон уносит Малыша в свой мир, увлекая его и завораживая. Вот такой спектакль в 2-х действиях смогут посмотреть зрители от 8 лет на сцене Нижегородского академического театра кукол. «Малыш и Карлсон, который живет на крыше» - это спектакль о настоящей всамделишней дружбе!


Нижегородский государственный академический театр кукол 7 февраля в 11:00

Казаки

Молодой аристократ Дмитрий Оленин покидает наскучившую Москву и отправляется служить юнкером на Кавказ. Стремясь начать новую жизнь, он пытается сблизиться с местными казаками, восхитившими его своей естественной простотой и слитностью с природой. Покорённый красотой молодой казачки Марьяны, Оленин решает жениться на ней и навсегда остаться жить в станице…

Театр оперы и балета 7 февраля в 18:00

Посмотрите события на ближайший месяц